• 今日汇率:1欧元= 7.855147元人民币

• 关于国际驾照

lisa蕾 发表于:2013-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 29690

lisa蕾 加关注发私信

发帖 43奋豆 52粉丝 3楼主

发表于:2013-10-21IP属地: 中国 北京

咨询一下众大神

想要在意大利开车的话

是不是应该考国际驾照啊

具体要怎么考啊

拜托众大神详细解答!

小女子这厢有礼了!

21条评论

• lisa蕾  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 52 粉丝 310楼

发表于:2013-10-31

尖刀特种兵:http://baike.baidu.com/view/629376.htm?fromId=322324

关于国际驾照的官方解释,百度一下你就知道,不要被国际驾照的谎言欺骗。 (2013-10-27 07:48) 

超级感谢啊  只是看了之后 决定放弃了  还是需要的时候租车吧   太麻烦了  或者和大家一起去自驾吧

发帖 43奋豆 52 粉丝 311楼

leonardoxia:呵呵火车票不贵的,我是不建议买车,具体选择你来定~~

内容来自[短消息]  (2013-10-23 21:00) 

决定放弃了   好麻烦 又浪费那么多保险钱

发帖 43奋豆 52 粉丝 312楼

leon1994:保险1500欧到2000欧一年都算正常 (2013-10-25 21:11) 

已经决定放弃了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5813楼

lisa蕾:超级感谢啊  只是看了之后 决定放弃了  还是需要的时候租车吧   太麻烦了  或者和大家一起去自驾吧 (2013-10-31 12:48) 

嗯,确实是,手续太麻烦了,哈哈,没事,希望能帮到你和其他的朋友吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 43奋豆 52 粉丝 314楼

谢谢哦

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

发表于:2013-11-01

确实,以后想旅游找我就是了

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

发表于:2013-11-04

我是导游,自己有车~~

内容来自[短消息]

• ilovexiao77  加关注发私信

发帖 15奋豆 21 粉丝 117楼

发表于:2013-11-08

那个做广告的就不能给别人多一点建议么 还是尖刀特种兵大哥实在阿 写这么全 太感人了!!

• 兜兜  加关注发私信

发帖 94奋豆 125 粉丝 518楼

发表于:2013-11-17

leonardoxia:在国内换国籍驾照,到意大利能用1年,一年后必须考意大利驾照~~留学的话,大可不用买车 (2013-10-21 22:55) 

哦哦,那请问一下,把国内的驾照怎么换国籍啊?要经过什么手续啊??

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3919楼

发表于:2013-11-19

兜兜:哦哦,那请问一下,把国内的驾照怎么换国籍啊?要经过什么手续啊?? (2013-11-17 20:46) 

貌似是去交管局

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去