• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 宠物蛇。。。素蛇。。

疯狂的蓝 发表于:2013-09-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 19508

疯狂的蓝 加关注发私信

发帖 237奋豆 255粉丝 3楼主

发表于:2013-09-06IP属地: 意大利 米兰

意大利宠物店有卖蛇的么?有木有白蛇?俗称白娘娘,素蛇,暴风雨。。。。。属于白化的蛇。。。有木有啊,想养一条!

20130906100010_87377.jpeg图为幼体。

来自安Android客户端

33条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 1510楼

发表于:2013-09-06

疯狂的蓝:夏天抱着多好啊,干净又没有奇怪的味道,手感超好,还凉凉的。

来自安Android客户端 (2013-09-06 19:26) 

咬你一口怎么办?

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 211楼

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

这养蛇是不是天天喂耗子啊

• 疯狂的蓝  楼主  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 313楼

去年我十四:这养蛇是不是天天喂耗子啊 (2013-09-06 21:04) 

它吃虫也吃老鼠。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5414楼

养它还要养着老鼠。。费劲

• ilikemm  加关注发私信

发帖 141奋豆 143 粉丝 015楼

发表于:2013-09-07

疯狂的蓝:夏天抱着多好啊,干净又没有奇怪的味道,手感超好,还凉凉的。

来自安Android客户端(2013-09-06 19:26)嬀/color]

唉。。只能俯首膜拜LZ。。蛇这东西。。小时候电影看的心理阴影太大了。。。受不了。。。不过就算是宠物蛇也好。。一样会咬人。。。。

发帖 237奋豆 255 粉丝 316楼

ilikemm:唉。。只能俯首膜拜LZ。。蛇这东西。。小时候电影看的心理阴影太大了。。。受不了。。。不过就算是宠物蛇也好。。一样会咬人。。。。 (2013-09-07 03:05) 

养狗也会被咬,养猫也会被抓。。。其实都一样。

• ilikemm  加关注发私信

发帖 141奋豆 143 粉丝 017楼

疯狂的蓝:养狗也会被咬,养猫也会被抓。。。其实都一样。

来自安Android客户端(2013-09-07 04:56)嬀/color]

区别大了。。冷血动物只分能吃跟不能吃。。。猫狗从小养起会对主人有感情。。而冷血动物只认有无危害性。。。一不小心一受刺激绝对咬。。。

以上不是关键啊。。。

关键是。。。一个美女手里拿着条蛇。。走在路上。。让人看了多寒碜啊,小生怕怕。。。。。。

发帖 237奋豆 255 粉丝 318楼

ilikemm:区别大了。。冷血动物只分能吃跟不能吃。。。猫狗从小养起会对主人有感情。。而冷血动物只认有无危害性。。。一不小心一受刺激绝对咬。。。

以上不是关键啊。。。

....... (2013-09-07 05:42) 

这个蛇木有毒的。。。。性格其实还好。

• matteo123  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 019楼

发表于:2013-09-08

邪恶地问一句,女生抱着这东西睡觉,它不会见洞就钻?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去