• 今日汇率:1欧元= 7.853504元人民币

• IUAV  工业设计研究生   威尼斯  租房

飄簃361℃ 发表于:2013-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 17194

飄簃361℃ 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2013-07-12IP属地:意大利 Urbania

今年9月注册威尼斯建筑大学IUAV 工业设计 研究生 有否同去?现在在urbania ...学习语言 8月底结束。。。求前辈指教:1.有关威尼斯租房信息,能否给予帮助 2.工业设计研究生 求交流!

24条评论

• 飄簃361℃  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 110楼

发表于:2013-07-17IP属地:意大利

ambraham_:反正房租什么的比米兰罗马都便宜不少。 (2013-07-14 22:05) 

现在还不太敢租房,还有面试,不知道能过否。。。。差不多250欧/月

• 飄簃361℃  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 111楼

发表于:2013-07-17IP属地:意大利

饶老板在喝茶:9月iuav本科 求认识~ (2013-07-13 22:36) 

什么专业啊

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 112楼

发表于:2013-07-18

飄簃361℃说:现在还不太敢租房,还有面试,不知道能过否。。。。差不多250欧/月 面试一般没有问题。研究生好像没那么多讲究。单人间的话250差不多得在mestre.marghera.主岛上比较贵。不过没什么必要住岛上。

• flavia_t  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 113楼

发表于:2013-07-18IP属地:意大利

bogegman13:想请教下楼主  IUAV的工业设计硕士 是偏重理工科的还是偏重设计呢? 小弟现在读的虽然是工业设计 实际是产品设计  适合的学校 目前就看到 米兰理工和罗马一大 完全没什么选择  (2013-07-13 13:01) 

我也是产品设计  文科。。。

• flavia_t  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 114楼

发表于:2013-07-18IP属地:意大利

我本来有想去试试看你这个学校的。。看到课程有吓到我。。比起美院来说好像很难毕业的感觉 。

• francesca_h  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 015楼

发表于:2013-07-19IP属地:北京

我是国内本科工造在读,也不知道申请什么学校啊,只知道米理阿,

我不想学偏理科的工造阿,。。。

lz学的是不是偏造型多点啊?

• 钢铁股  加关注发私信

发帖 116奋豆 152 粉丝 316楼

发表于:2013-07-27IP属地:意大利

工业设计毕业,在米兰工作。

• bogegman13  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 117楼

发表于:2013-08-03IP属地:湖北

飄簃361℃:你是本科在读么,我是本科在国内读的,设计类的。。。说实话我也不太清楚,还没入学。我觉得不是太理工的。。。。。

(2013-07-17 21:31) 

嗯嗯 期待你入学看课程~~ 我开学就大三啦

• 饶老板在喝茶  加关注发私信

发帖 23奋豆 31 粉丝 118楼

发表于:2013-08-15IP属地:意大利

飄簃361℃:什么专业啊 (2013-07-17 21:34) 

MODA

• 小嘉炜  加关注发私信

发帖 82奋豆 91 粉丝 419楼

发表于:2013-08-21IP属地:北京

同是工业设计研究生/1!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去