• 今日汇率:1欧元= 7.860959元人民币

• 2013-2014 佛美招收中国学生情况

fiato 发表于:2013-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 23726

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2013-07-05IP属地: 意大利 普拉托

2013/2014 本科三年制: 油画收18名, 雕塑舞美装饰版画 各收10名, 相比去年来说名额除了油画人数差不多, 其它专业人数都减少了5名! 招收人数包括预录取人员!加油吧!学弟学妹们

25条评论

• lynncc  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 210楼

发表于:2013-07-09

范范:佛美的实际录取人数和给的名额是有出入的,去年油画系算上预录取收了60多个中国人,意大利人总是说一套做一套。。祝好运吧 (2013-07-06 20:24) 

我是视觉传达毕业的,公立美院油画专业研究生录取概率大吗?我问了中介机构,有的说可以的,有的说面试官几乎不可能让你通过,如果您有所了解希望帮助!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5011楼

发表于:2013-07-10

lynncc:我是视觉传达毕业的,公立美院油画专业研究生录取概率大吗?我问了中介机构,有的说可以的,有的说面试官几乎不可能让你通过,如果您有所了解希望帮助! (2013-07-09 19:07) 

面试主要看你的语言表达能力和你的作品集,还有那么一丢丢运气

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 412楼

发表于:2013-07-14

楼主知道研究生各专业的录取人数吗

• pepeart  加关注发私信PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成

发帖 31奋豆 32 粉丝 013楼

发表于:2013-11-22

绘画专业研究生今年正式录取7人(中国人),目前得知最新消息,于一星期前从未录取人数中按分数排名补录12人,目前为止这12人中还有部分没有到校注册。

PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成功、最系统、最具实力的为一正规注册的考前艺术培训机构,凭借最优秀的成绩、最专业的中意教师团队、最真诚负责的教学态度为祖国的莘莘学

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 1714楼

佛美啊佛美

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 615楼

语言应该是通过他本部的语言考试吧,他们会有语言考试B2,是那么一说

沉默,便是无言以对!

• 945198414  加关注发私信

发帖 40奋豆 69 粉丝 016楼

发表于:2013-11-23

14年研究生招多少人?有知道的吗? 上边有位说不仅要看实力和语言,还有一丢丢的运气。。。应该是需要很强的运气吧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5217楼

发表于:2013-11-23

我去年的主课油画教授今年去佛美了.....

教授经常换...

意大利这个不靠谱的国家

• 郭郭国宝  加关注发私信

发帖 49奋豆 59 粉丝 118楼

发表于:2013-11-30

方丈太疯狂:同学,这个通知是说的需要达到b2水平,然后通过个面试,好像没提需要证书certificato 吧。我不知道我理解的对不对。 (2013-07-06 20:54) 

对的,不需要提供证书。但是今年的考试分三场,第一场是语言(B2水平)考试,第二场是绘画或设计考试,第三场是面试。但是如果第一场语言考试通过不了,就无法参加接下来的两场考试。

• 拿坡里黄  加关注发私信

发帖 43奋豆 45 粉丝 019楼

发表于:2013-12-13

范范:佛美的实际录取人数和给的名额是有出入的,去年油画系算上预录取收了60多个中国人,意大利人总是说一套做一套。。祝好运吧 (2013-07-06 20:24) 

请问一下雕塑去年录取高吗?实际录取多少啊?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去