• 今日汇率:1欧元= 7.853462元人民币

• 佛罗伦萨美院的GRAFICA国际生入学考试要B1或者B2证书吗?

火星里的猫 发表于:2013-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 22003

火星里的猫 加关注发私信

发帖 174奋豆 229粉丝 1楼主

发表于:2013-03-29IP属地: 中国 杭州

有在佛美读书的大神吗?

我想参加今年10月的GRAFICA研究生的考试,

想问一下参加佛美的入学考试需要B1或者B2的语言证书吗?

还有GRAFICA研究生的专业考试都考些什么内容呢?

两个问题,谢谢各位大神的解答啦~~~~~~~~

29条评论

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 610楼

发表于:2013-10-24

yoyo_zz:我想考佛美研究生 是不是就要预注册佛美 如果现在预注册了其它学校的话  明年还可能报考吗?谢谢你啊! (2013-10-22 13:56) 

楼主:我听说是只要和预注册学校的秘书处联系,说明你想报考他们学校的同时参加别的学校的考试,他们会告诉你怎么做。我是预注册就是佛美GRAFICA,所以具体是不是我也不清楚。

来自iPhone客户端

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 611楼

denise66:我想知道佛美到底有多难考 国内校考过广美的考佛美油画本科能上么? (2013-10-21 19:17) 

我想说一切看运气,但语言好是最关键的。一些外国学生画画很抽象很卡通都被录上了。当然我这不是让你一定走写实风格,而是中国学生都是清一色的写实,规规矩矩老老实实的画,思维没有外国学生开阔

来自iPhone客户端

• yoyo_zz  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 312楼

sonoezio:不过我有个佛美的同学他自己说一年7万左右,但是他拿奖学金了,我不知道他说得7万包不包括奖学金

来自iPhone客户端 (2013-10-23 22:54) 

好 谢啦~

发帖 79奋豆 86 粉丝 313楼

落雨星辰:楼主:我听说是只要和预注册学校的秘书处联系,说明你想报考他们学校的同时参加别的学校的考试,他们会告诉你怎么做。我是预注册就是佛美GRAFICA,所以具体是不是我也不清楚。

来自iPhone客户端 (2013-10-24 13:10) 

你已经考上了吗 我也是准备注册这个专业呀!

发帖 79奋豆 86 粉丝 314楼

落雨星辰:我想说一切看运气,但语言好是最关键的。一些外国学生画画很抽象很卡通都被录上了。当然我这不是让你一定走写实风格,而是中国学生都是清一色的写实,规规矩矩老老实实的画,思维没有外国学生开阔

来自iPhone客户端 (2013-10-24 13:14) 

grafica和装饰哪个比较好考呀?

• denise66  加关注发私信

发帖 14奋豆 25 粉丝 015楼

落雨星辰:我想说一切看运气,但语言好是最关键的。一些外国学生画画很抽象很卡通都被录上了。当然我这不是让你一定走写实风格,而是中国学生都是清一色的写实,规规矩矩老老实实的画,思维没有外国学生开阔

来自iPhone客户端 (2013-10-24 13:14) 

谢谢!

发帖 14奋豆 25 粉丝 016楼

发表于:2013-10-26

不好意思才想起来一个问题,本科入学考试(油画)不是考写生吗?竟然可以不用写实画法?

.s. 顺便请问你的同学里有没有稍微大龄一点的?我想过去重读本科,不知道会不会因为这个被拒。

发帖 14奋豆 25 粉丝 017楼

还想请教一下,你觉得语言、画功、创意三个决定因素各占百分之多少?

• 364591301  加关注发私信

发帖 81奋豆 92 粉丝 018楼

denise66:还想请教一下,你觉得语言、画功、创意三个决定因素各占百分之多少? (2013-10-26 16:16) 

语言占40,创意展35,画工占25,我觉得最重要的是来这边以后的应考信息,要准备至少一个月。

发帖 14奋豆 25 粉丝 019楼

364591301:语言占40,创意展35,画工占25,我觉得最重要的是来这边以后的应考信息,要准备至少一个月。 (2013-10-26 16:28) 

和想象中完全不同啊

我还在往死里磨技术真是。。

谢谢回答!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去