• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 出售大白熊。芯片资料全

苦逼小豆瓣儿 发表于:2013-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 18490

苦逼小豆瓣儿 加关注发私信

发帖 42奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 美国 洛杉矶

两个月大的大白熊,新手养狗。经验不足。加上略有洁癖。所以想转让。芯片资料齐全。疫苗打完。电话3315067951QQ370033497

29条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2013-02-17

汗,这狗狗多大啊?感觉好大的。

• 苦逼小豆瓣儿  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 49 粉丝 011楼

鱼丸粗面:汗,这狗狗多大啊?感觉好大的。 (2013-02-17 19:51) 

两个月大  大型犬  长大肩高8.90 CM

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

刚想买狗呢,就佩鲁贾的来了

童鞋你们在宠物店买的太贵了,人家赚死了

直接在意大利人的家里买,600欧以内全部搞定了

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24113楼

第13楼苏苏的苏于2013-02-17 20:29发表的:

直接在意大利人的家里买,600欧以内全部搞定了直接买的怎么办证件呢?

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24114楼

第13楼苏苏的苏于2013-02-17 20:29发表的:

直接在意大利人的家里买,600欧以内全部搞定了直接在意大利人家里买那手续、狗证、护照、芯片哪里弄去呢?

发帖 42奋豆 49 粉丝 015楼

发表于:2013-02-18

鱼丸粗面:直接在意大利人家里买那手续、狗证、护照、芯片哪里弄去呢? (2013-02-17 21:50) 

主要就是护照 芯片什么的贵了点  而且我这狗少

发帖 42奋豆 49 粉丝 016楼

苏苏的苏:刚想买狗呢,就佩鲁贾的来了

直接在意大利人的家里买,600欧以内全部搞定了 (2013-02-17 20:29) 

稀有狗

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1317楼

没弄懂狗狗芯片有啥用?GPS?

发帖 42奋豆 49 粉丝 018楼

幸运草:没弄懂狗狗芯片有啥用?GPS? (2013-02-18 00:40) 

丢了可以找回来

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3619楼

鱼丸粗面:直接在意大利人家里买那手续、狗证、护照、芯片哪里弄去呢? (2013-02-17 21:50)

这些手续,我不知道中文怎么说,意大利语的:

verminato,vaccinazione和libretto sanitario是法律规定的卖家必须无偿提供给买家的。

芯片这个可要可不要。

狗店的知道中国学生不懂,比如开价600欧,然后各种这些我上面说的,加价,加到1000多欧。(黑心了)

我朋友这么说的(这些提供是per legge的),经历在我身上也是的

为了不影响广大同学的积极性,最后一句话我斟酌再三删除了,仅希望大家买狗的时候多多咨询,不要让人家以为我们是中国人,好骗钱,大人的钱也不是大水淌来的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去