• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人来报道喽~^~^

lynn_hehe 发表于:2013-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13335

lynn_hehe 加关注发私信

发帖 3奋豆 8粉丝 2楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 中国 辽阳市

大家好!我是辽宁的~想要去意大利读研。。。。

可我一点意大利语都不会,不知道可不可以走英语授课这方面

请大家多多指教啦!!!!!!

21条评论

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 910楼

发表于:2013-02-18

欢迎啊 雅思 都灵理工5.5    米兰理工6.5我记得是这样

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• lynn_hehe  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 211楼

国中大将:妹子好多玩具,这都是要捐给灾区了的吗? (2013-02-17 23:03) 

玩具不是我哒,是义卖用的~

• lynn_hehe  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 212楼

yuzhen:欢迎啊 雅思 都灵理工5.5    米兰理工6.5我记得是这样 (2013-02-18 10:59) 

可我学文的 商科英文授课好像不多呀

• 威斯特法伦  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 013楼

文科和商科的英文授课硕士都蛮多的 楼主可以多看看大学的官网 现在知名一点的综合大学或多或少开了一些英语授课项目的硕士。

如果想读商科和社科类的话 英语授课硕士很多

米兰大学Economics and Political Science

佛罗伦萨大学Development Economic

佛罗伦萨大学International Relations and European Studie

佛罗伦萨大学Design of sustainable tourism system

另外一些大学英文授课项目太多 就不列举了:博科尼大学,博洛尼亚大学,米兰理工大学MIP管理学院(它家网站是单独的 不和米兰理工官网一起)

雅思每个学校要求不一样 BOCCONI一般要6.5分,POLIMI是6分。都灵理工英语授课基本都是工程类 不适合楼主。

另外这些学校 如果有网申 比如BOCCONI和POLIMI一般网申录取就录取了 没有网申的学校 大多需要参加入学考试。

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 814楼

学门第二外语也不错啊~

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 1515楼

欢迎你了·····

• 活结海先生  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 116楼

发表于:2013-02-19

歡迎美女

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 917楼

发表于:2013-02-19

有英语授课的,不用担心。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2118楼

发表于:2013-02-22

欢迎

爱好广泛

• terryjiang  加关注发私信

发帖 124奋豆 132 粉丝 219楼

发表于:2013-02-25

你还是慎重吧,我是英语授课的,意大利的英文你没感受过,用意大利语的发音来读英语,少数大学课程会有英语很好的教授比如英国人教授,但是但凡意大利的教授英语多数都是那味,T 和D 不分,R和L 不分。。。。。。。而且你在意大利不会意大利语生活也会很麻烦,年轻的还好,年龄稍大点的多数英语不会,最好还是去英语国家去留学吧。这地方真不适合英语授课。

慎重

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去