• 即时汇率:1欧元= 7.658962元人民币 繁体中文

• 近期论坛网络状况及手机客户端故障说明

国中大将 发表于:2012-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 18180

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 18725奋豆 24245粉丝 374楼主

发表于:2012-12-30来自: 意大利 Piazzola sul Brenta

最近一段时间以来,国内会员访问论坛时网络不稳定,部分地区甚至根本无法访问论坛,但由于国内网络是由中国电信、移动、联通等公司架设,我们无法知晓其原因,对此我们深表歉意。

手机客户端由于受国内网络影响,近日所有新版手机客户端都无法刷新出帖子(包括在意大利的会员使用的手机客户端),强烈建议大家去下载相对稳定的论坛旧版手机客户端,两个版本的客户端可以同时安装,不会有任何冲突,下载地址http://www.cineseitalia.com/bbs/m/introduce2.php

今日,我们将国内网友访问论坛的线路统一集中至中国香港,希望能改观论坛访问效率。

再次感谢大家对奋斗在意大利论坛的支持。

国中大将

2012年12月30日

35条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 18725奋豆 24245 粉丝 37410楼

发表于:2012-12-31

mialee:大将...

苹果系统网页版很稳定....很好...

我没下客户端....

就是手机里得客户段总是闪褪....

....... (2012-12-31 04:46) 

希望这次线路调整到香港能同时解决客户端的问题。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5011楼

国中大将:网页版很好是因为我们在意大利访问,在天朝访问那就不是很好了,手机客户端闪退的问题是存在的,其主要原因也是国内网络不稳定造成的。

虽然苹果上网页版不错,但替代不了客户端的功能,比如手机上的图片想发奋大上来,就必须要先传电脑上。。。。 (2012-12-31 04:50) 

我手机是wind啊.....

也闪褪啊.....

手机客户端不仅闪褪还刷不出来...

刷新刷不出来

发帖 18725奋豆 24245 粉丝 37412楼

mialee:我手机是wind啊.....

也闪褪啊.....

手机客户端不仅闪褪还刷不出来...

刷新刷不出来 (2012-12-31 04:52)

跟哪家公司无关,问题是出在国内的网络上的,因为手机客户端的服务器和网页服务器不一样,手机客户端的论坛接口服务器在中国国内。。。。并且无法改动。。。所以很纠结。

线路调整到香港,一来是为了国内的朋友上起来稳定和快一点,二来找一个接近大陆的地方去“接应”手机客户端服务器。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5013楼

国中大将:跟哪家公司无关,问题是出在国内的网络上的,因为手机客户端的服务器和网页服务器不一样,手机客户端的论坛接口服务器在中国国内。。。。并且无法改动。。。所以很纠结。

线路调整到香港,一来是为了国内的朋友上起来稳定和快一点,二来找一个接近大陆的地方去“接应”手机客户 .. (2012-12-31 04:55) 

好吧....

你们都是神人....

我一窍不通

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 114楼

希望能改观吧。最近的论坛总是不稳定,一刷新,没了,一刷新,有了,真怕啥时一刷新彻底没了

发帖 18725奋豆 24245 粉丝 37415楼

lengyue69:希望能改观吧。最近的论坛总是不稳定,一刷新,没了,一刷新,有了,真怕啥时一刷新彻底没了 (2012-12-31 16:01) 

现在还好吗?我看你的访问渠道也是新渠道了。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 116楼

这会貌似好些了,上午还不行的

发帖 18725奋豆 24245 粉丝 37417楼

lengyue69:这会貌似好些了,上午还不行的 (2012-12-31 16:14) 

哦,那从现在开始多观察下吧,如果有任何不爽及时发帖告知

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2618楼

猪猪的,是完全好的说 ~~

好开心啊

谢谢神人哦

发帖 18725奋豆 24245 粉丝 37419楼

我是猪仔:

猪猪的,是完全好的说 ~~

好开心啊

谢谢神人哦 (2012-12-31 17:41) 

速度还行吧,我看见你也已经用新线路上奋大了,如果有问题别藏着掖着,要及时反馈哟

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去