• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 重新报到··照片都太大了··好不容易找到几个小的··

伊夏ylox 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     73 31203

伊夏ylox 加关注发私信

发帖 136奋豆 169粉丝 15楼主

发表于:2012-12-29IP属地: 中国 乌鲁木齐

我有贴报到过了···只是苦于照片一直不能上传··现在补上吧··重新介绍···我叫伊夏  巨蟹座 A型血    再过一个月去佩鲁贾读语言

我比较苦逼 因为我本身就已经有一半是外国的了  然后又要去第三个国家  这种苦逼实在是不能言表  详情加好友慢慢聊吧···

psu (1).jpg

73条评论

• 伊夏ylox  楼主  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 1510楼

发表于:2012-12-29

我是猪仔:

啊````楼主好牛牛的说`` (2012-12-29 15:19) 

这种苦逼只有自己知道···合群点的还好说···被人排外也是在所难免的···

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

伊夏ylox:这种苦逼只有自己知道···合群点的还好说···被人排外也是在所难免的··· (2012-12-29 15:34) 

你不说人家也不知道的啊

哈哈~~

啧啧楼主别哀怨的说~~

发帖 136奋豆 169 粉丝 1512楼

我是猪仔:

你不说人家也不知道的啊

哈哈~~

啧啧楼主别哀怨的说~~ (2012-12-29 15:44) 

哀怨的很啊····

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

伊夏ylox:哀怨的很啊···· (2012-12-29 15:55) 

我要混还混不出来

你知不知道,说不定有很多人很羡慕的

你不用这样的阿

就是血是多国的

人还是人啊,又不是其他东西

你还哀怨什么

有什么值得哀怨的阿

就是这样,,好好的生活啊

交朋友,学习,玩乐

还有什么需要你抱怨命运不公平的说

发帖 136奋豆 169 粉丝 1514楼

我是猪仔:

我要混还混不出来

你知不知道,说不定有很多人很羡慕的

你不用这样的阿

....... (2012-12-29 16:02) 

完了  直接受教育了~~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15015楼

欢迎新朋友!

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 136奋豆 169 粉丝 1516楼

狙击兽:欢迎新朋友! (2012-12-29 16:35) 

谢啦朋友 ···唐伯虎的诗···

不羡武陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5117楼

欢迎。。。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1518楼

混血儿有什么苦逼的- -

不是天生可以会两门语言

长得好看

抵抗力好

总之各种好处多多呀~

F1车迷

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 919楼

欢迎欢迎 我二月末去佩鲁贾读语言 你比我先到啊哈哈

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去