• 今日汇率:1欧元= 7.808293元人民币

• 我想知道大家都是什么途径走的啊!

vivi中正 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16010

vivi中正 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-12-20IP属地:  

我想知道大家都是什么途径走的啊!,

22条评论

• vivi中正  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 010楼

发表于:2012-12-20

suling327:大部分是马可波罗和图兰朵的计划生,国际生少点。

大部分都是中介,少部分为了不坑爹自己DIY的。

你说的中介好像有个人发帖子吐槽过 (2012-12-20 21:33) 

我也没办法啊!家里人不反对,也不支持,所以都是自己张罗

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

reminiscence:神马时候又出来个“嘉年华”??

你说的是江苏的“好年华”吧?? (2012-12-20 21:37) 

哦哦哦   我搞错了吧  嘉年华是我们那儿的娱乐场所  混一起了。。阿弥陀佛。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38112楼

我就走这个中介出来的,几年前的事了,各种坑蒙拐骗,反正无论什么事情,让他们去办都要加点价。中介和境外都动不动就威胁我们:“如果你们怎么怎么样,我们就不继续为你们服务了,不管你们了,还不退钱!”

还有,我本来是去咨询法国学艺术的,结果被嘉华世达跟我讲意大利的艺术不比法国差给忽悠到了意大利。

我本来是想来意大利学美术的,结果嘉华世达的负责人跟我讲:“艺术是意大利的国粹,他们是不会轻易教授外国人的。”

我勒过去!!!结果只能选了设计专业。

还有当年嘉华世达给我们讲,因为他们渠道有限,所以我们只能统一报米兰和佛罗伦萨,没有第三个选择。所以我报了佛罗伦萨大学的工业设计。

当年我们学语言,统一给我们报的佩鲁贾,结果我们交了1800欧的学费(按照他们折算加上所谓的汇费,实际收了我们23000多人民币),被中介吃了300多欧,到了佩鲁贾,学了5个月后,告诉我们钱没交齐,我们只好又重新补交300多欧。坑爹啊!!!!

我们还有一个同学,找嘉华世达做中介,结果材料给人交迟了。害别人白白在国内耽误一年。

哎,不想说他们,当年我们集体去他们办公室抗议他们给我们所有人只能选择2个学校,然后他们直接耍无赖,说就是这样,合同上写的“进入意大利公立大学”佛罗伦萨大学和米兰大学都是公立大学,我们无权拒绝。

真尼玛无赖,不说了,看到有人问这个中介有感而发。

PS.答应退我们的那多交的300欧,到现在我一分钱都没见着。

发帖 17奋豆 18 粉丝 013楼

国中大将:我就走这个中介出来的,几年前的事了,各种坑蒙拐骗,反正无论什么事情,让他们去办都要加点价。中介和境外都动不动就威胁我们:“如果你们怎么怎么样,我们就不继续为你们服务了,不管你们了,还不退钱!”

还有,我本来是去咨询法国学艺术的,结果被嘉华世达跟我讲意大利的艺 .. (2012-12-20 21:43) 

这个样子,中介水还挺深!那怎么DlY啊!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

vivi中正:这个样子,中介水还挺深!那怎么DlY啊! (2012-12-20 21:46) 

楼主

看下这个版的置顶帖你就知道怎么DIY了

发帖 17奋豆 18 粉丝 015楼

reminiscence:楼主

看下这个版的置顶帖你就知道怎么DIY了 (2012-12-20 21:48) 

好的,我看看

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

国中大将:我就走这个中介出来的,几年前的事了,各种坑蒙拐骗,反正无论什么事情,让他们去办都要加点价。中介和境外都动不动就威胁我们:“如果你们怎么怎么样,我们就不继续为你们服务了,不管你们了,还不退钱!”

还有,我本来是去咨询法国学艺术的,结果被嘉华世达跟我讲意大利的 .. (2012-12-20 21:43) 

老大息怒淡定

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11317楼

走計劃找中介很坑爹的

发帖 17奋豆 18 粉丝 018楼

忆行子:走計劃找中介很坑爹的 (2012-12-20 22:12) 

让我好好 捋顺一下DIY

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3919楼

家庭团聚

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去