• 今日汇率:1欧元= 7.855532元人民币

• 急救!居留能不能别人代取?

琪天小圣 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 38441

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 意大利 罗马市

我把居留条给别人让他代我取居留可以吗?急!!!。。。

27条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-17

琪天小圣:那我拿着居留条、补发的护照、过期居留的挂失单,可以在国内买直飞回意大利的吗???

我今天的飞机回国,请大神们快点醒来,指点光明...

P.S. 在奥地利转机回国不需要居留的吧,只是回国,仅是回国。(签证也过期的情况下)

....... (2012-12-17 13:27) 

机票为什么不能改?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4111楼

leonardoxia:机票为什么不能改? (2012-12-17 15:22) 

因为机票是今天下午3点的。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

你悲剧了。。。这样的话我建议还是放弃去程机票,等拿了居留再买个单程

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• xmin  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 113楼

民航的可以,有居留条和护照就ok。其它的话估计大概可能有点问题。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 514楼

居留不能代取,你取居留的时候也要按手印的。。。如果你不回来了,那么你可以转机回中国,但是有可能奥地利海关和中国海关会查你,有风险。。你要回意大利时,一定要买国航回来,比较保险

机票改不了,你可以退了重新买啊~在飞机起飞前,都可以退

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 715楼

琪天小圣:那我拿着居留条、补发的护照、过期居留的挂失单,可以在国内买直飞回意大利的吗???

我今天的飞机回国,请大神们快点醒来,指点光明...

P.S. 在奥地利转机回国不需要居留的吧,只是回国,仅是回国。(签证也过期的情况下)

....... (2012-12-17 13:27) 

你好,持居留条可以回国在入境这项规定的前提是经过海关时必须同时持有 过期居留卡和邮局的居留条,缺一不可。用居留条和警局报失单也可以回国,但是想回意大利就需要先向意大利驻中国使领馆申请再入境签证。还有就是持过期居留不可以经欧盟其他申根国海关回中国。希望我们的回答可以让你释疑。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 716楼

取居留时必须本人亲自前去,而且还要验证指纹,不能让别人代取。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1317楼

奥地利转机,建议楼主别飞了

还有3小时就起飞了,估计楼主在机场了。。

之前我的朋友德国转机,被卡了,又花的机票钱,也是拿居留条

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4118楼

谢谢各位帮忙,我已经把飞机票退了...为了保险起见。。。还是等居留出来吧。

浪费钱了,无力吐槽

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 819楼

安抚一下楼主   居留必须本人取的  我当时晚取了很多天都没事   但是必须本人取

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去