• 今日汇率:1欧元= 7.775107元人民币

• 佩鲁贾童鞋有星期五,六想去佛罗伦萨的吗?

苏苏的苏 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13250

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-12IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我们开车过去,可以顺带一脚,给个5欧的油费就行。(意思意思)

21条评论

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-12

amorroma:车里坐得下几人呢?我可以帮你问问我朋友 (2012-12-12 07:15) 

谢谢列~2-3人,是小车,坐不下好多人的。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

suling327:谢谢你澄清了额的性别 (2012-12-12 06:38) 

才知道大将一直把楼主当男银

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

我搭不上顺风车的~~我还在中国的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

国中大将:额,我一直以为楼主是男生来着。 (2012-12-12 05:45) 

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 814楼

想下个月去呢。现在还没开始打折哇,为嘛不等几天就打折季了

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3615楼

过几天俺要回国

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3216楼

发表于:2012-12-13

啥时候啊? 周六我得去佛罗伦萨采购, 我这离佛罗伦萨不远

• 橙橙  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 017楼

发表于:2012-12-13

可惜我还没来。。

• 春雪  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 118楼

发表于:2012-12-14

这位同学你好!

看了一些你的帖子,感觉你是个热心人。我有一事想请你帮个忙,不知是否可以。请问你的哪人?我是中国南京人,前几天去佛罗伦萨旅游,把手机丢在那了。现在佛罗伦萨的公司通知我找到了,让我去取。可是我已经回国,无法拿回手机。不知道你是否能帮个忙,帮我把手机带回中国?然后从中国寄给我?(顺便说一下,是个旧手机,不值什么钱,我只是不想让一些信息留在国外。)非常感谢!

• 春雪  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 119楼

发表于:2012-12-15

uling同学,你好。非常感谢你的回复。我也是没办法了,才想到能不能找意大利的留学生帮忙,你真好,是个热心人!我的手机丢在离火车站不远的西西里租车公司。我正在联系他们能不能帮我邮寄回来。目前还没有答复。本想你正好回国可以帮我带回来了,看来运气不好,赶不上了。也许只能等你下次去了。能否加我qq,我们保持联系?我的:104951329。再一次感谢你!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去