• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 乐高的世界

lego 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16798

lego 加关注发私信

发帖 636奋豆 692粉丝 7楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 意大利 都灵

其实这个帖子是向大家咨询都灵哪里有玩具店的,如果大一点,米兰地区的也可以,话说最近爱上乐高了,家旁边的玩具店的乐高被我买干净了.上几张照片吧

IMG_4846-1_副本_副本.jpg知道哪里有玩具店的都灵OR米兰的同学一定要告诉我啊,顺便吐槽下乐高真不是小孩玩的,太烧钱了

24条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5410楼

发表于:2012-12-07

xuzejun0304:你给我个妹子我就不玩这个了 (2012-12-07 01:07) 

。。。出来吧神龙。。。。把凤姐赏给泽君老弟s:163]

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

1771383862:爷最近忙的都没时间上,一看又猪头了~,继续,爷最爱逗二B玩儿~ (2012-12-07 01:22) 

呦 这位同学

你怎么在论坛里才发了不到10个帖就到处竖敌啊??

你说的话我真有点听不懂啊

什么叫“又猪头了”??

你被猪头了几次啊?有这种好事我怎么不知道??

我看你的理解能力还真是有问题啊

你不会以为是我送的吧?

别说我现在四处欠账

我就是有那闲钱也不会拿半个奋豆去巴结你的

你就放心吧

悬赏了啊:

谁给他送的猪头啊?站内信我

我免费赠送2000奋豆!!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

1771383862:爷最近忙的都没时间上,一看又猪头了~,继续,爷最爱逗二B玩儿~ (2012-12-07 01:22)

唉 我说 这位同学

说话也是一门学问,好好学学吧 不要一张口就把你的智商暴露了.。

你这人长的怎么说呢,相素比较低,看到你的长相都可以锻炼我的胆量。

我要是骂你2B吧,我感觉实在是太对不起铅笔了。

其实当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物。

你可以用小刀割它,削它,砍它,同时可以发泄自己,高声吼着:“我杀笔,我杀笔,我杀笔了!!”

你呢,好好玩儿

本少爷没空陪你玩儿

拜拜了您呢

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

fiction:呦 这位同学

什么叫“又猪头了”??

....... (2012-12-07 01:58) 

你还观察的挺仔细

• 1771383862  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 014楼

fiction:唉 我说 这位同学

说话也是一门学问,好好学学吧 不要一张口就把你的智商暴露了.。

你这人长的怎么说呢,相素比较低,看到你的长相都可以锻炼我的胆量。

我要是骂你2B吧,我感觉实在是太对不起铅笔了。

....... (2012-12-07 02:00) 

哈哈~真逗,继续继续再多来两段儿~ 让爷忙里抽闲也乐乐~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

xuzejun0304:乐高就是一切 (2012-12-07 00:30) 

。。。。喜感。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3616楼

xuzejun0304:你给我个妹子我就不玩这个了 (2012-12-07 01:07) 

给你个妹子你也是玩乐高  妹子玩你~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3617楼

昏,果然盗用了fiction的头像。。。。

还在这里破坏论坛友好氛围

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3418楼

fiction:呦 这位同学

什么叫“又猪头了”??

....... (2012-12-07 01:58) 

神马情况?  最后谁得到这2000豆啦

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1119楼

啊啊啊啊!乐高啊,求一下这边乐高的大致价格啊,好想玩

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去