• 今日汇率:1欧元= 7.746615元人民币 繁体中文

• 有在圣心天主教大学读书的学长学姐吗?询问网上注册问题!谢谢!

hakumi 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 20685

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-12-05IP属地: 中国 北京

本来想发邮件给他们,先要填个人信息之后才可以发,我都按要求填了,一直寄不出去,请意大利老师帮忙还是不成功

于是我就直接注册学校,发现系统里没有中国大学选择,都是意大利大学,不填又不能进行下一步,只好随便选了个意大利大学

我是要申请硕士的,要我填写本科的学科、学分等

但它的选择都是意大利大学课程的编号,比如L-45等,和中国大学的不一样啊!

而且换算学分的方式是30分为满分

我的成绩就是绩点和百分制成绩

请问我到底要怎么操作才可以报名他们的课程?

我人在罗马,不在米兰,请问这种情况是要我本人去米兰一趟才可以解决吗??

可以去秘书处报名吗?

谢谢了!!!

16条评论

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 310楼

发表于:2012-12-06

leonardoxia:天主教圣心会大学的经济系全意大利能排前五~~ (2012-12-06 00:44) 

是啊!好学校啊

所以从本科读起我都愿意...

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 311楼

leonardoxia:我是天主教圣心会大学米兰校区毕业的,有问题加QQ584271361,没看懂到底出什么问题了 (2012-12-06 00:43) 

好的,谢谢你!

马上加!!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

hakumi:是啊!好学校啊

所以从本科读起我都愿意... (2012-12-06 03:52) 

貌似没加我嘛。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1313楼

leonardoxia:我是天主教圣心会大学米兰校区毕业的,有问题加QQ584271361,没看懂到底出什么问题了 (2012-12-06 00:43) 

好奇下,你们学校是在教堂里吗?是不是必须是天主教徒才能去?老师都是教徒吗?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

幸运草:好奇下,你们学校是在教堂里吗?是不是必须是天主教徒才能去?老师都是教徒吗? (2012-12-06 03:55) 

我们学校有自己的教堂和钟楼,旁边就是著名的SANT AMBROGGIO教堂。每年一门神学必修课,挺好玩的~~第一年神学课的老师是神父

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• xx2ff  加关注发私信

发帖 47奋豆 53 粉丝 015楼

发表于:2016-04-19 来自奋大手机用户

你好 我想请问一下上过这个大学的同学们 这个学校本科申请严格吗?觉得学校整体组织的怎么样?谢谢大家

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去