• 今日汇率:1欧元= 7.852539元人民币

• 税号掉了,要去哪里补???

小篮鞋黑桃k 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 20329

小篮鞋黑桃k 加关注发私信

发帖 37奋豆 47粉丝 3楼主

发表于:2012-12-01IP属地: 意大利 都灵

税号掉了,要去哪里补回来???

26条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5510楼

发表于:2012-12-01

叫ufficio delle entrate,googlemap能查到

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

matteoitalia:叫ufficio delle entrate,googlemap能查到 (2012-12-01 05:40) 

是 agenzia di entrate吧。。。话说我税卡掉了N年了~~ 有医疗卡也能用啊,上面有税号的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

leonardoxia:是 agenzia di entrate吧。。。话说我税卡掉了N年了~~ 有医疗卡也能用啊,上面有税号的 (2012-12-01 05:42) 

正解,我也不知道想啥呢,结果打成那了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

matteoitalia:正解,我也不知道想啥呢,结果打成那了 (2012-12-01 05:45) 

貌似有专门的网站能算税号的,只要输入姓名和出生年月还有出生地就行了

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

说错了,不是出生地是户籍所在地,residenza

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5515楼

leonardoxia:貌似有专门的网站能算税号的,只要输入姓名和出生年月还有出生地就行了 (2012-12-01 05:50) 

这个我知道,出生日期姓名和省,楼主不是询问补办嘛

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

matteoitalia:这个我知道,出生日期姓名和省,楼主不是询问补办嘛 (2012-12-01 05:58) 

算出税号有的直接报给他们就行的~~话说,按我的资历。。能申请管理员不?

• 小篮鞋黑桃k  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 47 粉丝 317楼

carlokang:在哪办的去哪里就好了 一张纸而已 让工作人员再给你打一张就行了。。 (2012-12-01 00:31) 

在锡耶纳办的 难道还要回去么。。。。。

• 小篮鞋黑桃k  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 47 粉丝 318楼

世味难言:是那张税单还是税卡?税卡没事吧,很多人都没收到 (2012-12-01 05:35) 

是那张纸

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 719楼

补办税号证明,你可以持居留卡原件和复印件去附近的 AGENZIA DELLE ENTRATE 办理,一般都是早上开门, 有个别省局下午也对外办公。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去