• 今日汇率:1欧元= 7.789068元人民币 繁体中文

• 在意大利居留丢了怎么回国 急急急急!!!!!

zcjzch88 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 22176

zcjzch88 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 意大利 都灵

在意大利居留丢了 前几天去警察局办的挂失填了表然后去邮局重新邮寄 下个月10几号去按手印 我12月下旬的回国机票 瑞士航空的转机的 有什么办法能回国再回来吗  我这种情况能回国办再入境签证吗 还有没有居留的话是不是可以回国但不能回来?

16条评论

• zcjzch88  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 010楼

发表于:2012-11-30

leonardoxia:直飞可以的~~

内容来自[短消息]  (2012-11-30 03:38) 

我没有居留我做瑞士飞机能回国吗? 如果可以回国办再入境签证可以吗

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3411楼

zcjzch88:我没有居留我做瑞士飞机能回国吗? 如果可以回国办再入境签证可以吗 (2012-11-30 05:25) 

那得好久的说。。。欧盟内肯定不行的...劝你还是放弃吧 要么延期 要么直飞

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

楼上正解

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 12奋豆 13 粉丝 013楼

小鬼先森:那得好久的说。。。欧盟内肯定不行的...劝你还是放弃吧 要么延期 要么直飞 (2012-11-30 05:38) 

现在还有临时居留这一说吗

发帖 12奋豆 13 粉丝 014楼

leonardoxia: 楼上正解 (2012-11-30 15:27) 

现在还能办临时居留吗

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

发表于:2012-12-01

zcjzch88:现在还能办临时居留吗 (2012-11-30 22:47) 

临时居留只是一个纸条子吧,出意大利就不认的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去