• 今日汇率:1欧元= 7.831002元人民币

• 13年马兰欧尼

alessia兰兰 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 14751

alessia兰兰 加关注发私信

发帖 5奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 

13年马兰欧尼  服装设计专业  有一起的吗?

21条评论

• alessia兰兰  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 9 粉丝 110楼

发表于:2013-01-08

邱大帅:我也是。你是本科还是研究生? (2012-11-11 18:59) 

本科,你呢?

• alessia兰兰  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 9 粉丝 111楼

发表于:2013-01-08

陈西瓜:今年去读本` (2012-11-14 15:13) 

你也是13年的本科?

• 面霸丸子  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 012楼

发表于:2013-01-10IP属地:重庆

打算13年去马兰欧尼读研。

有没有学设计读研的。。。问题一大堆- -

• 面霸丸子  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 013楼

发表于:2013-01-10IP属地:重庆

leonardoxia:我知道个马兰欧尼的交流群,不知道大家想不想进 (2012-11-14 15:52) 

想进。求号- -

• angeladddd  加关注发私信

发帖 24奋豆 43 粉丝 514楼

发表于:2013-01-21IP属地:湖北

leonardoxia:我知道个马兰欧尼的交流群,不知道大家想不想进 (2012-11-14 15:52) 

求群号~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

发表于:2013-01-21IP属地:意大利

面霸丸子:想进。求号- - (2013-01-10 03:18) 

37025566, 欧名办的群。。慎入~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

发表于:2013-01-21IP属地:意大利

angeladddd:求群号~ (2013-01-21 21:38) 

37025566, 欧名办的群。。慎入~~

我都退群了还帮他们介绍人。。。。有点2了。。。。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

发表于:2013-01-22IP属地:意大利

他们国内部分免费 但相当不靠谱,我老婆是在上海的四川人。我在无良曝光版块发过帖的 你可以看一下

内容来自[短消息]

• 53170298  加关注发私信

发帖 14奋豆 22 粉丝 018楼

发表于:2013-02-02IP属地:广东

leonardoxia:他们国内部分免费 但相当不靠谱,我老婆是在上海的四川人。我在无良曝光版块发过帖的 你可以看一下

内容来自[短消息]  (2013-01-22 15:23) 

有没有链接地址?什么无良事件?看看!

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 1519楼

发表于:2013-07-30IP属地:吉林

alessia兰兰:本科,你呢? (2013-01-08 13:49) 

我也是服装本科,不过我是英授

你呢?

我qq794594895

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去