• 今日汇率:1欧元= 7.822939元人民币

• les征婚贴...

mialee 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 15964

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-26IP属地: 意大利 米兰

给大家一个平台...

征婚的,发照片,说自己所在位置....

爱好...年龄...

哈哈哈~~

有必要时机成熟办聚会...

群体很庞大....

。s版主我也单身啊...

哇哈哈~~~

23条评论

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 610楼

发表于:2012-11-17

此帖必火啊  顶一个

• ricky熊猫  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 011楼

发表于:2012-11-21

我要征婚征婚!~~~~

本人罗马T一枚、头像是本人。会不会成功呀

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

发表于:2012-11-22

ricky熊猫:我要征婚征婚!~~~~

本人罗马T一枚、头像是本人。会不会成功呀  (2012-11-21 05:49) 

哈哈....

看来我真得建个群神马的......

方便大家联络感情啊......

• ricky熊猫  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 013楼

发表于:2012-11-22

mialee:哈哈....

看来我真得建个群神马的......

方便大家联络感情啊...... (2012-11-22 02:57) 

是滴是滴、是个很好很好很好的办法

求版主介绍、让我早日脱离单身、哈哈哈哈。

第一个拉我进群啊~~~~~!!!!!

PS:为虾米每次都限制我回复= =说我灌水、好烦啊

• xiaomingjql  加关注发私信

发帖 75奋豆 90 粉丝 114楼

发表于:2012-11-24

微信群!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38115楼

ricky熊猫:是滴是滴、是个很好很好很好的办法

求版主介绍、让我早日脱离单身、哈哈哈哈。

第一个拉我进群啊~~~~~!!!!!

PS:为虾米每次都限制我回复= =说我灌水、好烦啊 (2012-11-22 03:36) 

1级会员手机客户端发帖无限制,电脑发帖每300秒能发一贴,二级及其以上会员无限制

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3616楼

我也同意大家说的建议版主建个群,不过最好总版主在里面比较好~

因为毕竟这里闲杂人等多,有些人还是会不好意思的

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 417楼

发表于:2013-01-15

群呢?~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• eveisme  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 018楼

发表于:2013-03-14

求群求组织…………

• 阿浸  加关注发私信

发帖 47奋豆 56 粉丝 019楼

发表于:2013-12-06

平臺在哪裡

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖