• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 去按手印,告诉我需要这个材料,谁能告诉我这是什么啊...求大神..

barcelona 发表于:2012-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 36796

barcelona 加关注发私信

发帖 209奋豆 214粉丝 1楼主

发表于:2012-10-22IP属地: 意大利 Fiesole

1.cessione di fabbricato

22条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 710楼

发表于:2012-10-22

barcelona:我们房东表示不知道这是个什么玩意,我和她死解释活解释也没懂..我在想要不要明天去警察局换个警察求求情? (2012-10-22 21:27) 

暂住证都不知道?你租房没签合同?她是不想给你办吧。。。办暂住证又不花钱,就是拿着房产证和你两的证件就行,去了填个表,就好了

• barcelona  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 111楼

florianna:暂住证都不知道?你租房没签合同?她是不想给你办吧。。。办暂住证又不花钱,就是拿着房产证和你两的证件就行,去了填个表,就好了 (2012-10-22 22:08) 

窝不知道..去哪里办啊..comune di firenze?

发帖 294奋豆 338 粉丝 712楼

barcelona:窝不知道..去哪里办啊..comune di firenze? (2012-10-22 22:15) 

对啊

发帖 209奋豆 214 粉丝 113楼

发表于:2012-10-23

好~谢谢啦~

内容来自[短消息]

• 小爱  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 314楼

发表于:2012-10-23

表示问了很多房东   貌似很多意大利人不知道这是什么

有的房东说就是正式的住房合同

没办法  中国人房屋中介买了一个 50欧

发帖 209奋豆 214 粉丝 115楼

发表于:2012-10-24

小爱:表示问了很多房东   貌似很多意大利人不知道这是什么

没办法  中国人房屋中介买了一个 50欧 (2012-10-23 20:35) 

前辈你知道佛罗伦萨哪有嘛..我是路痴求帮助

• marfi  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 316楼

发表于:2012-10-27

小爱:表示问了很多房东   貌似很多意大利人不知道这是什么

没办法  中国人房屋中介买了一个 50欧 (2012-10-23 20:35) 

怎么买??有联系方式吗??这个没关系吗??

• marfi  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 317楼

florianna:暂住证都不知道?你租房没签合同?她是不想给你办吧。。。办暂住证又不花钱,就是拿着房产证和你两的证件就行,去了填个表,就好了 (2012-10-22 22:08) 

有暂住证,没有租房合同,就可以去办理居住证吗??

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1318楼

什么暂住证 居住证

cessione fabbricato    房东肯定知道的   意大利法律有规定    房子有外国人入住必需去QUESTURA办cessione fabbricato在48小时内。这个证明会在办居留的时候用到。。   还有cessione fabbricato  不花钱   就是让房东去questura 填个表 交个证件,  不是去comune di firenze,要去questura

发帖 294奋豆 338 粉丝 719楼

发表于:2012-10-28

marfi:有暂住证,没有租房合同,就可以去办理居住证吗?? (2012-10-27 19:32) 

居住证???、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去