• 今日汇率:1欧元= 7.759752元人民币

• 佛罗伦萨 AA 唱KTV 吃饭

beyond 发表于:2012-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 26773

beyond 加关注发私信

发帖 69奋豆 106粉丝 9楼主

发表于:2012-09-23IP属地: 意大利 普拉托

佛罗伦萨 AA 唱KTV 吃饭

21条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-09-24

第10楼beyond于2012-09-24 07:50发表的:

或者玩卡丁车,真人CS之类的 佛罗伦萨有卡丁车?

• beyond  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 106 粉丝 911楼

国中大将:佛罗伦萨有卡丁车? (2012-09-24 09:20) 

有,叫(PLANETKART PRATO)在CAMPI BISENZIO

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

虽然我不在佛  但我很好奇这边这些娱乐项目  是神马价位呢?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 513楼

楼上+1

黑胖子死肉肉

发帖 69奋豆 106 粉丝 914楼

发表于:2012-09-25

西兴大琺:虽然我不在佛  但我很好奇这边这些娱乐项目  是神马价位呢? (2012-09-24 22:05) 

头一次 包括半会员卡 一共13快钱, 接下来每次9快,每次10分钟 最多可12个人玩,

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

发表于:2012-09-25

beyond:头一次 包括半会员卡 一共13快钱, 接下来每次9快,每次10分钟 最多可12个人玩, (2012-09-25 09:08) 

哦 你说的是 哪个项目? KTV? 这个价格比较中肯。。。比罗马那量贩式3小时1000欧的来的实惠多了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 69奋豆 106 粉丝 916楼

发表于:2012-09-27

啊,忘说明了上面那个价格是卡丁车,一人十分钟9快

这边看哪些KTV  贵的便宜的都有, 贵的也差不多这个价。

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 717楼

发表于:2012-09-27

KTV的话,,PRATO 最低的价位应该在200以上,,喝酒可能就更贵了。

我有熟人,,可以联系哟,,

发帖 69奋豆 106 粉丝 918楼

发表于:2012-09-30

______尛羅:KTV的话,,PRATO 最低的价位应该在200以上,,喝酒可能就更贵了。

我有熟人,,可以联系哟,, (2012-09-27 22:23) 

最近新开几家下午7点前都是按小时计算的,

• 6019  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 019楼

发表于:2012-10-11

卡丁车具体位置

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去