• 今日汇率:1欧元= 7.766451元人民币

• 罗马美术学院

仔仔 发表于:2009-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 28785

仔仔 加关注发私信

发帖 35奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2009-12-11IP属地: 中国 南通

寻找去罗马美院的。。。出来出来

23条评论

• gaidai  加关注发私信

发帖 63奋豆 73 粉丝 010楼

发表于:2012-05-15

意大利哪个美院的舞台设计好

• yansitebojue  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 011楼

发表于:2012-07-18

matteoitalia:354240969装饰设计 (2010-01-16 19:01) 

你是读的本科还是硕士丫?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

发表于:2012-07-18

yansitebojue:你是读的本科还是硕士丫? (2012-07-18 21:21) 

本科

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 513楼

发表于:2012-07-19

matteoitalia:本科 (2012-07-18 22:58) 

我想去学雕塑 罗美本科入学考试  大多考什么呢?录取比例大不大~另外有没有不错的美院推荐呢?谢谢~

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5514楼

橙子橙子:我想去学雕塑 罗美本科入学考试  大多考什么呢?录取比例大不大~另外有没有不错的美院推荐呢?谢谢~ (2012-07-19 00:16) 

我不是打击你,雕塑是罗美最难考的专业没有之一,考人体和泥塑,那不勒斯美元,米兰美院都可以

发帖 105奋豆 118 粉丝 515楼

matteoitalia:我不是打击你,雕塑是罗美最难考的专业没有之一,考人体和泥塑,那不勒斯美元,米兰美院都可以 (2012-07-19 04:43) 

喔,你已经推荐了学校~上一条我还回了

去读本科入学也是考这些吗?我本科两年读的不相关专业 我打算最近边学语言边画画

你这样一说我迷茫啊....关键自己实力不行 难考是不是意味着很强?米美和那不勒斯雕塑也不错吗?

• yansitebojue  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 016楼

matteoitalia:本科 (2012-07-18 22:58) 

有木有进硕士的打算?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5517楼

yansitebojue:有木有进硕士的打算? (2012-07-19 11:42) 

应该是会读硕士的

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5518楼

橙子橙子:喔,你已经推荐了学校~上一条我还回了

去读本科入学也是考这些吗?我本科两年读的不相关专业 我打算最近边学语言边画画

你这样一说我迷茫啊....关键自己实力不行 难考是不是意味着很强?米美和那不勒斯雕塑也不错吗? (2012-07-19 09:11) 

罗美雕塑不太好进,每年都卡人,我说的那两个学校综合实力还行,至于雕塑专业怎么样我不太了解了

发帖 105奋豆 118 粉丝 519楼

matteoitalia:罗美雕塑不太好进,每年都卡人,我说的那两个学校综合实力还行,至于雕塑专业怎么样我不太了解了 (2012-07-19 19:00) 

THX~罗马环境怎么样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去