• 今日汇率:1欧元= 7.803404元人民币

• 我是新人我报道顺带求助去都灵理工的一点问题

dycho左 发表于:2012-09-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 16745

dycho左 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-09-05IP属地:中国 广州

属于往届毕业生(08毕业,老了在这),本科建筑毕业,想去都理读建筑硕士,走13年马可计划生

求助

1、看了一些贴,说都理硕士课程是用英语授课,不知真假,求解(我走马可计划,应该是意语授课)

2、意大利建筑硕士课程分为二种: 其中之一是建筑学及建筑工程,其二是建筑与环境,哪个是跟我们国内建筑对口的呢

3、意大利建筑学比较出名的有:米兰理工,都灵理工,威尼斯建筑大学,费拉拉大学,这几个有什么区别呢,米理好像比都灵好点,后面二个好像不适合中国留学生(也是网上找资料看的),还请知道的仁兄透露信息呀

4、再就是语言问题了,所以学业都得以语言为基础,6个月的语言学习时间认真学能达到一个什么样的水准,上课能听懂百分之多少呢,玄那,具我对语言的一个理解

5、再就毕业问题了,一般认真学的话,在都灵建筑硕士毕业需要多久呢(包含学语言的时间)

6、求大神指导,求同路人,有广州遍区的就更好拉,再就祝大家心想事成,事事顺心,天天开心 ^.~!

21条评论

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 3210楼

发表于:2012-09-05IP属地:江西

欢迎!!

• 涛涛  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 3311楼

发表于:2012-09-05IP属地:江苏

欢迎宁海的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

发表于:2012-09-06IP属地:韩国

你的问题太多了

还是一个一个的问吧

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 713楼

发表于:2012-09-06IP属地:意大利

dycho左:你已经在意国了吧,在那多久了呢,有什么感触没呢,给学弟们分享下呀 (2012-09-05 00:22) 

学长的这个称呼是万万不敢接受的。

• dycho左  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 014楼

发表于:2012-09-06IP属地:广东

fiction:你的问题太多了

还是一个一个的问吧 (2012-09-06 00:33) 

基本问题都解决了,再就向大家请教几个问题哈:

1、在都理建筑读建筑硕士是用英文授课么,还是全意语的呢

2、找信息及中介都推荐国际学生去都理跟米理学建筑,费拉拉跟威尼斯不适合中国留学生,主要是什么原因呢,因为有在那边呆三年的人推荐去费拉拉学建筑,说那边的学建筑比都理跟米理要好

求解答呢

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 915楼

发表于:2012-09-08IP属地:意大利

你说的建筑是建筑设计么?还是建筑工程?建筑工程就是国内的土木工程,研究生都理授课你自己可以选的,有英语的有意大利语的,当然了,因英语授课的可能水一些,理解下教授的英语口音,建筑设计很难考的,今年听说就45个人,做好心理准备啊。。。后面俩学校因为我不是学建筑的,,所以不太清楚。。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2116楼

发表于:2012-09-09IP属地:北京

欢迎来论坛

爱好广泛

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1317楼

发表于:2012-09-10IP属地:浙江

加油吧!!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5418楼

发表于:2012-09-10IP属地:意大利

dycho左:基本问题都解决了,再就向大家请教几个问题哈:

1、在都理建筑读建筑硕士是用英文授课么,还是全意语的呢

2、找信息及中介都推荐国际学生去都理跟米理学建筑,费拉拉跟威尼斯不适合中国留学生,主要是什么原因呢,因为有在那边呆三年的人推荐去费拉拉学建筑,说那边的学建筑比都 .. (2012-09-06 21:44) 

我虽然不是学建筑的,但学校选择上可以提供点建议。意大利综合大学跟理工类大学都有建筑类专业,你说的四个学校都非常不错。四个中,小弟建议米理,虽建筑专业不是顶级,却是排位很靠前的,费拉拉是不错,我觉得毕竟小城市不适合年轻人,太过安逸适合养老,而且楼主想呆在意国的话,米兰能提供最多的机会。选威尼斯的话,就从国内带大把的银子过来吧。都理我印象中机械专业很nb,建筑数不着吧。建筑类专业意大利语言等级要求b2。其实吧我觉得好毕业是最重要的,让我选会避开这几所大学,我不认识留学读研就是想想就能很轻松完成的事情

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5419楼

发表于:2012-09-10IP属地:意大利

还有别太相信中介的话,奖学金啊什么的也不是那么好拿,在意大利的花费会远远超出在国内的预算

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去