• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人好压力好迷茫

小嘉炜 发表于:2013-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     134 50607

小嘉炜 加关注发私信

发帖 82奋豆 91粉丝 4楼主

发表于:2013-04-16IP属地:中国 武汉

91年  双鱼座   今年大四了阿    学的工业产品造型设计  在武汉上学  家里是湖南的    准备走明年的计划生      不知道在那学语言比较好呢   去意大利读研是走中介还是diy好呢      肿么办  捉急     4.24答完辩就想去学习语言了

6M(`MXH}OL`YBGU9_}EI6@V (2).jpg

在 13-4-10 下午9.30 拍摄的照片 #2.jpg

134条评论

• 小轩窗正梳妆  加关注发私信

发帖 21奋豆 26 粉丝 0120楼

发表于:2013-05-29

小嘉炜:  那你知不知道哪些学校工业设计有研究生阿?  我现在头疼选学校呢      好的阿 (2013-05-18 09:15) 

意大利的大学工业设计这个专业比较少,本科只有六个学校有,genova,ferenze,venezia,politecnico di milano,还有两个学校我记不得了,其中一个在西西里岛上,另一个特别偏,偏到我都记不住它的名字。。研究生米理肯定有,佛罗伦萨好像就没有了,其他的我不太清楚,因为个人觉得P.D.milano,genova,firenze还不错就只考虑了这三个(其实venezia也可以,不过听说那特别贵,就pass了),最后选了米理,我个人打算研究生也在米理上,不知道漂亮学姐你什么打算?。。。学姐你有扣扣么??有的话加我啊,229467434,我现在在佩鲁贾学语言中。。。。。。

• 小嘉炜  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 91 粉丝 4121楼

发表于:2013-06-02

小轩窗正梳妆:意大利的大学工业设计这个专业比较少,本科只有六个学校有,genova,ferenze,venezia,politecnico di milano,还有两个学校我记不得了,其中一个在西西里岛上,另一个特别偏,偏到我都记不住它的名字。。研究生米理肯定有,佛罗伦萨好像就没有了,其他的我不太清楚,因为 .. (2013-05-29 04:55) 

嗯  1353406227

• 小轩窗正梳妆  加关注发私信

发帖 21奋豆 26 粉丝 0122楼

发表于:2013-06-13

小嘉炜:嗯  1353406227 (2013-06-02 16:00) 

嗯,我加过了哦。。对了,我问过了,genova也有研究生,因为我有个学姐也是学工业设计研究生的,她就报的genova。。

• 黯灬淡  加关注发私信

发帖 69奋豆 91 粉丝 7123楼

发表于:2013-07-16

同样是91,我怎么才大三。。。

• zhangao2013  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 1124楼

发表于:2013-07-18

同一年,如果没有时间。最好的是中介加DIY.  加油

• zhangao2013  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 1125楼

发表于:2013-08-01

也明年走,求勾搭

• r-return  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 2126楼

同14年马克生…广东的!

• 肉食动物要吃斋  加关注发私信

发帖 36奋豆 39 粉丝 0127楼

猜猜我是谁

来自iphone客户端

• 小嘉炜  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 91 粉丝 4128楼

发表于:2013-08-04

肉食动物要吃斋:猜猜我是谁

来自iphone客户端 (2013-08-01 21:24) 

女神  j  哈哈

• tommijia  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 0129楼

发表于:2013-08-04

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去