• 今日汇率:1欧元= 7.690999元人民币 繁体中文

• 北京的语言班哪个好

小小鳗鱼 发表于:2014-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11493

小小鳗鱼 加关注发私信

发帖 19奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2014-03-07IP属地: 中国 绥化

亲们我是想走15年马可计划的学生,想在7月的时候去北京学语言,但是由于语言班众多我知道选择哪个,还有那些说学语言帮助DIY的语言班可靠吗?麻烦大家个给我个回复谢谢了。

14条评论

• eduadro  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2014-03-07

靠谱呀。。

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 131楼

学语言帮DIY的基本是因为他们没有留学中介资质,又不想负责,所以只说是帮人DIY,钱照样收,到时候是否签到证跟人家无关,因为人家一开始就说了帮忙的。

来自iPhone客户端

• 小小鳗鱼  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 21 粉丝 02楼

幸运草:学语言帮DIY的基本是因为他们没有留学中介资质,又不想负责,所以只说是帮人DIY,钱照样收,到时候是否签到证跟人家无关,因为人家一开始就说了帮忙的。

来自iPhone客户端 (2014-03-07 15:18) 

啊?是吗亲?话说你原来在哪个语言学校学的啊?

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 103楼

免费指导就是不收费的 除非需要代办神马的。最好看清楚价格,不要上当受骗就好,有些机构虽说免费 但是把费用都加在了语言学费上 其实还是一样的  一般以这种形式招生的 都是语言培训班,谈到资质我想发表一下个人观点,现在中介市场这么混乱,有资质没资质有多重要呢?坑人还不是照样坑,签那个合同能起到多大作用?值得大家反思一下吧。

发帖 19奋豆 21 粉丝 04楼

§一叶知秋§:免费指导就是不收费的 除非需要代办神马的。最好看清楚价格,不要上当受骗就好,有些机构虽说免费 但是把费用都加在了语言学费上 其实还是一样的  一般以这种形式招生的 都是语言培训班,谈到资质我想发表一下个人观点,现在中介市场这么混乱,有资质没资质有多重要呢? .. (2014-03-07 15:30) 

你说的这个是实话,确实就像你说的,我接触的所有中介不一定都是有资质的但是确实基本上都很坑,那你有什么还推荐呢

发帖 19奋豆 21 粉丝 05楼

eduadro:靠谱呀。。 (2014-03-07 14:58) 

是吗亲,你走的时候是这么走的吗

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 136楼

§一叶知秋§:免费指导就是不收费的 除非需要代办神马的。最好看清楚价格,不要上当受骗就好,有些机构虽说免费 但是把费用都加在了语言学费上 其实还是一样的  一般以这种形式招生的 都是语言培训班,谈到资质我想发表一下个人观点,现在中介市场这么混乱,有资质没资质有多重要呢? .. (2014-03-07 15:30) 

资质非常重要,连国家都不认可的皮包公司,人去楼空你哪里找人去?没用的,资质一定要看清楚,否则骗你没商量,你小时候你妈妈没有教你不要在无证摊贩处买吃的吗?

来自iPhone客户端

发帖 19奋豆 21 粉丝 07楼

幸运草:资质非常重要,连国家都不认可的皮包公司,人去楼空你哪里找人去?没用的,资质一定要看清楚,否则骗你没商量,你小时候你妈妈没有教你不要在无证摊贩处买吃的吗?

来自iPhone客户端 (2014-03-07 16:55) 

你回复就恢复干什么说话这么难听,这根我妈妈教我有什么关系?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

发表于:2014-03-09

小小鳗鱼:你回复就恢复干什么说话这么难听,这根我妈妈教我有什么关系? (2014-03-07 18:18) 

七楼的也是好心,怕你受骗上当。

发帖 19奋豆 21 粉丝 09楼

发表于:2014-03-09

hbf:七楼的也是好心,怕你受骗上当。 (2014-03-09 10:28) 

怕我上当可以,但是没必要说话这么难听好像多牛一样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去