• 今日汇率:1欧元= 7.789068元人民币 繁体中文

• 我学意大利语快三个月了,r这个音还是发不好。

sawyerhugo 发表于:2013-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 14564

sawyerhugo 加关注发私信

发帖 150奋豆 162粉丝 4楼主

发表于:2013-01-26IP属地:  

我学意大利语快三个月了,r这个音还是发不好。刚学的时候就能发出来,但很浑浊那种,不干脆。现在好点了,但还是浑浊,总感觉没进步。跟我舌头短,厚有关系吗?怎样突破瓶颈呢?

17条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-01-26

才开始接触,也觉得好痛苦。。。。

• sabrinaai18  加关注发私信

发帖 59奋豆 85 粉丝 01楼

倒是弹的出来,但是单词就不行除非是带tretra的就弹的出来。

求指导求帮助!!!!

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

我觉得不急~   我都没练~~

• erika1234  加关注发私信I . V. V .

发帖 30奋豆 35 粉丝 13楼

是挺难的,但是我遇到的,感觉北方人学的快点,我用了两年才发的了,不用靠tre

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 04楼

我感觉意大利人很多都没发得特别好,有人很强调,有人就一带而过,语言是用来交流的,没必要纠结这一个音,ps.到现在我都没听出来意大利人读d,t,b,p有什么区别。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

铜豌豆:我感觉意大利人很多都没发得特别好,有人很强调,有人就一带而过,语言是用来交流的,没必要纠结这一个音,ps.到现在我都没听出来意大利人读d,t,b,p有什么区别。 (2013-01-26 20:51) 

同意同意!而且意大利人之间说话,经常是一个人说了一句,另外的人回答:这是一个问题吗?他们根本分不清陈述与提问。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

发表于:2013-01-27

不急不急....我老师练了好久的说

• g_iovanna  加关注发私信

发帖 27奋豆 33 粉丝 17楼

发表于:2013-01-27

我也就最近两三天天天路上没事干使劲练。就弹出来了。

• joyce去闯吧  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 08楼

发表于:2013-02-01

其实会觉得刚开始学一种语言时,特别是和母语差距较大的,会感觉很尴尬说不出口。

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 109楼

发表于:2013-02-01

表示不停的弹了4天就弹出来了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去