• 今日汇率:1欧元= 7.796123元人民币 繁体中文

• 有在圣心天主教大学读书的学长学姐吗?询问网上注册问题!谢谢!

hakumi 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 20670

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-12-05IP属地: 中国 北京

本来想发邮件给他们,先要填个人信息之后才可以发,我都按要求填了,一直寄不出去,请意大利老师帮忙还是不成功

于是我就直接注册学校,发现系统里没有中国大学选择,都是意大利大学,不填又不能进行下一步,只好随便选了个意大利大学

我是要申请硕士的,要我填写本科的学科、学分等

但它的选择都是意大利大学课程的编号,比如L-45等,和中国大学的不一样啊!

而且换算学分的方式是30分为满分

我的成绩就是绩点和百分制成绩

请问我到底要怎么操作才可以报名他们的课程?

我人在罗马,不在米兰,请问这种情况是要我本人去米兰一趟才可以解决吗??

可以去秘书处报名吗?

谢谢了!!!

16条评论

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 90楼

发表于:2012-12-05

圣心天主教?你来学神学的?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2012-12-06

童鞋你可能太焦虑了,事情的前后重点都没讲清楚。

我看了你好像发了另外一个帖子,你是先申请了另外一个大学,来了意大利之后又要转学是吧?

然后去注册的时候又发现要大学的学分才能注册是不是?

我从来没转过学,我不太清楚,这种情况的话你写一封邮件去秘书处问问先,先别病急乱投医。

因为可能网站上注册只是针对本国学生的,像咱中国的学生都要转换

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

suling327:童鞋你可能太焦虑了,事情的前后重点都没讲清楚。

我看了你好像发了另外一个帖子,你是先申请了另外一个大学,来了意大利之后又要转学是吧?

我从来没转过学,我不太清楚,这种情况的话你写一封邮件去秘书处问问先,先别病急 .. (2012-12-06 00:01) 

你这头像给新人讲啥,都会吓到别人的

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

suling327:童鞋你可能太焦虑了,事情的前后重点都没讲清楚。

我从来没转过学,我不太清楚,这种情况的话你写一封邮件去秘书处问问先,先别病急 .. (2012-12-06 00:01) 

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

离杀艾草:你这头像给新人讲啥,都会吓到别人的 (2012-12-06 00:18) 

。。。其实你这个头像的男淫是我心水的型~超喜欢~

那个啥,我这个头像,我觉得在嘴巴上再点颗黑痣就亮了~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

我是天主教圣心会大学米兰校区毕业的,有问题加QQ584271361,没看懂到底出什么问题了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

我是小桃:圣心天主教?你来学神学的? (2012-12-05 23:56) 

天主教圣心会大学的经济系全意大利能排前五~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

我是小桃:圣心天主教?你来学神学的? (2012-12-05 23:56) 

不是的,经济系的...

神学太神圣了,我这种粗人不现实...

发帖 253奋豆 276 粉丝 38楼

你好~是的!

我是发了两个帖子!

网站上的确是针对本国学生的,我没有办法填写

因为没有中国大学的选择项

我试了三种方法写邮件给学校...

希望能给我回复!

不好意思最近我是焦虑了点...

因为还在忙找下家搬新家读书等的事情...

还生了场病

有点草木皆兵的症状 = =

吓到你们~~抱歉抱歉

发帖 253奋豆 276 粉丝 39楼

离杀艾草:你这头像给新人讲啥,都会吓到别人的 (2012-12-06 00:18) 

哈哈哈哈,不会不会,能回复我已经很感激了~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去