• 今日汇率:1欧元= 7.732875元人民币 繁体中文

• 续居留的保险问题

小1989 发表于:2012-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 23707

小1989 加关注发私信

发帖 27奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2012-08-18IP属地: 意大利 罗马市

请问大家在邮局买保险的时候,填单子的时候,上面的causale怎么填呢。。。。。。。。。。。。

6条评论

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 20楼

发表于:2012-08-19

不用买这个,买安联的保险就好。只用50多欧,能便宜一半呢

• 小1989  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 01楼

发表于:2012-08-19

wanzhi:不用买这个,买安联的保险就好。只用50多欧,能便宜一半呢 (2012-08-19 00:42) 

关键是我这城市没有安联保险,我问了

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 272楼

发表于:2012-11-17

wanzhi:不用买这个,买安联的保险就好。只用50多欧,能便宜一半呢 (2012-08-19 00:42) 

你好,请问下在意大利怎样才能买安联保险呢?

发帖 168奋豆 177 粉丝 23楼

发表于:2012-11-18

上野大人:你好,请问下在意大利怎样才能买安联保险呢? (2012-11-17 05:36) 

有安联的保险公司就行,进去直接说我要买保险为了续居留,一定要小心,按最低标准来,不然就是80多欧了。如果你在佛罗伦萨,我可以带你去。

• tzkitty  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2013-01-07

wanzhi:有安联的保险公司就行,进去直接说我要买保险为了续居留,一定要小心,按最低标准来,不然就是80多欧了。如果你在佛罗伦萨,我可以带你去。 (2012-11-18 03:34) 

请问佛罗伦萨的这个保险公司在哪里?

发帖 168奋豆 177 粉丝 25楼

发表于:2013-01-08

tzkitty:请问佛罗伦萨的这个保险公司在哪里? (2013-01-07 04:46) 

有很多地方,写着alianz的都可以,piazza indipendenza就有。在rifredi火车站也有。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去