• 今日汇率:1欧元= 7.757416元人民币 繁体中文

• 办理学生签证是要买什么公司的保险比较划算

hannahlin 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7336

hannahlin 加关注发私信

发帖 13奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 中国 长沙市

要去办意大利的签证,9月去意大利学习呢。签证材料上说要买个90天的保险,琢磨着在意大利应该还要买保险的,那在国内为了办签证,应该买什么样的保险好呢?听说有个平安人寿的,不知道如何,好像还挺贵的。大概买多少价位的哦?有没有性价比高点的保险哦?

求指教,谢谢~~

10条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-13

对  国内的保险只是办签证用的  到这边办拘留的时候还得办的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• kaven  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 111楼

西兴大琺:对  国内的保险只是办签证用的  到这边办拘留的时候还得办的 (2012-07-13 15:53) 

真的!?那也就是说这边的办了没什么用咯?那那边办大概要多少钱?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

100以内(欧元)

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• kaven  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 113楼

好!谢谢大侠!

内容来自[短消息]

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

客气

内容来自[短消息]

• hannahlin  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 17 粉丝 05楼

西兴大琺:100以内(欧元)

内容来自[短消息]  (2012-07-13 16:15) 

求推荐哪家保险公司的保险划算点哦?

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 136楼

hannahlin:求推荐哪家保险公司的保险划算点哦? (2012-07-13 17:29) 

一般签证处周围都有,你比较一下价格就行,只要是保险标的3万欧元以上的,哪家便宜选哪家

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 137楼

辛苦,特来顶过!

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

奋斗2号:辛苦,特来顶过! (2012-07-13 17:55) 

感谢~~

• hannahlin  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 17 粉丝 09楼

发表于:2012-07-14

奋斗2号:一般签证处周围都有,你比较一下价格就行,只要是保险标的3万欧元以上的,哪家便宜选哪家 (2012-07-13 17:54) 

好的,谢谢~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去