• 今日汇率:1欧元= 7.726331元人民币 繁体中文

• 这张图快把老外逼疯啦!图中到底有几个女孩?

鱼丸粗面 发表于:2016-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 7606

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2016-03-18IP属地: 意大利 米兰

最多可选(1)项,共10有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(70%)

*(30%)

*(0%)

*(0%)

*(0%)

*(0%)

上周,瑞士的摄影师Tiziana Vergari在自己的主页上传了这张许多女孩排排坐的照片~

老外朋友们发现了一个嗨点...这张图片里到底有多少个女孩?

外国网友们有些认为是2个人,有些认为是3个人,有些认为是4个人,甚至有的人认为是13个人...

有网站发起了投票,现在已经有接近40万人参与~~

那么~~拿出我萌的智慧~你认为图片里有几个人呐?

40条评论

• 老眔 

来自微信粉丝 0楼

发表于:2016-03-19

• -^-🦥🥕🥨 

来自微信粉丝 1楼

两个啊……别的都是镜子啊
    • 竹林漫步 

来自微信粉丝 2楼

2个人
    • 🍀巧儿 

来自微信粉丝 3楼

4位女孩,应该是镜子里的人让人犯晕
    • Yolin. Z 

来自微信粉丝 4楼

Only 2
    • @ 33吖 

来自微信粉丝 5楼

两个人啦
    • 玲儿-在路上😊🚲📷🌻 

来自微信粉丝 6楼

两个/可爱
    • Ryusaki 

来自微信粉丝 7楼

兩個吧 從第二個後面開始牆的顏色都變了
    • 习川 

来自微信粉丝 8楼

我觉得是六个,看第五个女孩手上并没有反射出第四个女孩手上的手环.所以不是镜像,应该是六个女孩。
    • Yu® 🐠 

来自微信粉丝 9楼

3个

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去