• 今日汇率:1欧元= 7.773757元人民币 繁体中文

• 在意大利音乐学院毕业之后,可不可以申请其他专业的综合类大学?

黄慧聪 发表于:2015-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10323

黄慧聪 加关注发私信

发帖 24奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2015-07-13IP属地: 意大利 Altilia

我现在是音乐学院大一的学生,想本科毕业之后,想去读一些其他综合类大学的专业,但是不知道能不能被录取,因为我高考分数不够,太菜,学渣,所以就有些担心这个问题,另外,我能不能在读音乐学院研究生的同时,读其他综合类大学的专业?

十分感谢解答,跪谢。ORZ

6条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2015-07-13

没看懂你的问题!!

“另外”后面那句话的意思是你想问读研的时候能不能同时读两个不同学校的两个专业?

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 21楼

发表于:2015-07-15

意大利不允许同时同时上两个专业的  但是可以考综合类大学的

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• 黄慧聪  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 29 粉丝 02楼

发表于:2015-07-20

回复 reminiscence 的评论:

是的,我想在读音乐学院研究生的同时,读其他学校的其他专业。

• 黄慧聪  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 29 粉丝 03楼

发表于:2015-07-20

回复 giovanni-阳 的评论:

请问我音乐学院本科三年毕业了之后,可以去直接凭借这个文凭报综合类大学的其他本科专业吗? 我的问题是我国内的成绩不足以报考综合类本科大学。

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 144楼

发表于:2015-08-07

可以 你要去联系我综合类大学

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• margherita0822  加关注发私信

发帖 9奋豆 33 粉丝 05楼

发表于:2017-01-23

楼主你现在成功了吗?我是美院本科毕业后想考虑读研究生同时申请综合类大学的本科,想问问你准备的怎么样了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去