• 今日汇率:1欧元= 7.766388元人民币 繁体中文

• 关于转学到威尼斯美院的问题求助啊求助啊求助!特殊情况请大家帮忙想一想!

margheritacleo 发表于:2015-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13800

margheritacleo 加关注发私信

发帖 13奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2015-07-13IP属地: 中国 北京

我现在在佩鲁贾美院上学,我的预注册学校是罗马美院,但是我那年很坑爹考试成绩出来是idoneo non ammesso,然后我就直接转到了佩鲁贾美院,没开到转学证明(罗马美院的尿性大家都懂,跟我说我没有上学所以不给我开转学证明,我就跟佩鲁贾美院软磨硬泡反正让我上学了),后来在佩鲁贾续居留两次都顺利,不过我今年想转到威尼斯美院,但是因为没有预注册学校罗马美院开的从罗美转到佩美的转学证明很害怕会转学失败。

后来我听说是今年还是去年开始新政策都必须上和预注册学校一样的学校了,就想请问下大家威尼斯美院或者其他美院是需要每个预注册学校转到另外一所的转学证明还是直接只需要佩鲁贾美院开的转学证明,真的很着急我都想这个事想了好几天了,我不想文件取出来之后发现威尼斯美院不收我或者到威尼斯之后居留出问题啊,拜托各位给我参谋下,非常感谢!好人一生平安!真的太谢谢了!我都想这个事想的好几晚上都睡不着了!

5条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2015-07-13

一般的转学程序是,在你现就读大学的秘书处办理转学手续,然后再递交到你想要去的大学,办理入学,兑换学分就ok了,其实跟罗美没有什么关系。

其实预注册就是领事馆在国内帮你提交入学材料,预先发到学校秘书处备案,等你毕业的时候会发还给你,既然现在你没有去罗美就读,影响不大

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 01楼

发表于:2015-07-14

我觉得楼主我认识你……转学过来咱可以一起住呀QAQ

• margheritacleo  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 02楼

migo:我觉得楼主我认识你……转学过来咱可以一起住呀QAQ (2015-07-14 00:08) 

好呀好呀!QAO如果能转绝对一起来住吧!

• margheritacleo  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 03楼

flyhigh2002:    一般的转学程序是,在你现就读大学的秘书处办理转学手续,然后再递交到你想要去的大学,办理入学,兑换学分就ok了,其实跟罗美没有什么关系。

其实预注册就是领事馆在国内帮你提交入学材料,预先发到学校秘书处备案,等你毕业的时候会发还给你,既然现在 .. (2015-07-13 19:18) 

噢原来是这样!那太好了!万分感谢!太谢谢了!

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 04楼

margheritacleo:好呀好呀!QAO如果能转绝对一起来住吧! (2015-07-14 14:10) 

那我也要努力做作品集考进去QAQ

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去