• 今日汇率:1欧元= 7.778627元人民币 繁体中文

• 意大利有哪些公立大学设有艺术专业啊?

蓝蓝 发表于:2008-10-30 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     9 36204

蓝蓝 加关注发私信

发帖 2奋豆 5粉丝 2楼主

发表于:2008-10-30IP属地: 中国 深圳市

请问意大利有哪些公立大学有设计专业啊?(服装设计)

意大利米兰理工大学有没有呢?

我是在国内读了室内设计专业(本科),想去意大利学习服装设计(本科).

但是听说有了学士证书再去报名那边的服装设计本科获得签证的机会很小很小,是吗?

我没有服装设计的基础哦,貌似不能直接读研究生啊

考虑学费的问题,所以我想读公立大学.

不知道目前意大利学校的改革会有什么结果啊?是不是所有的学校都改成私立啊?

知道的朋友们请一定要回复哦,万分谢谢了

9条评论

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 20楼

发表于:2008-10-30

请问意大利有哪些公立大学有设计专业啊?(服装设计)

答:很多,比如佛罗伦萨、米兰理工。。。。这个我并不太了解

意大利米兰理工大学有没有呢?

答:有

听说有了学士证书再去报名那边的服装设计本科获得签证的机会很小很小,是吗?

答:没听说过这说法,事实证明那是谣言

我没有服装设计的基础哦,貌似不能直接读研究生啊

答:只要你入学考试能考过就行(专业考试)

不知道目前意大利学校的改革会有什么结果啊?

答:意大利国会于29日通过了legge 133法案,意大利各个大学都会涨学费,涨学费的时间、数额目前均没有官方通知

• 蓝蓝  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 21楼

发表于:2008-11-03

很详细,谢谢喔

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

应该是佛罗伦萨吧!!!毕竟是艺术之都,米兰理工也还行,建筑和设计比较有特点。

其实意大利的大学在教学资源上都差不多,没有优劣之分,主要是看城市啦.自己喜欢哪个城市啦。

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 243楼

消费的问题,主要是看自己的啦,我见过一个月花5000的也见过一个月花500的(含房租)。在意大利留学,日常消费主要是在房租上,在米兰房租一般比较贵!!

• 假面公主  加关注发私信年轻的时候将自己放在一个诸事不顺

发帖 16奋豆 18 粉丝 14楼

发表于:2008-12-13

音乐专业哪个城市比较好呢??

• libravicky  加关注发私信

发帖 103奋豆 106 粉丝 15楼

发表于:2009-05-02

很详细啊

• bisihua  加关注发私信

发帖 10奋豆 27 粉丝 06楼

发表于:2010-02-12

。。。。。。。。

• 咔小包  加关注发私信

发帖 41奋豆 53 粉丝 17楼

发表于:2012-08-29

准备去意大利读硕士,但是我不知道有从什么途径知道有哪些大学的什么专业在招生,我是商业策划与广告的,艺术生,拜求解读···

• 2451761926  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2014-03-04

你好,商业策划与广告这个专业,公立大学,和艺术美术院校都有这个专业,关键是看你愿意去艺术美术院校就读,还是公立的大学就读呢 有问题可以加我的QQ,我的用户名抬头就是。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去