• 今日汇率:1欧元= 7.705789元人民币 繁体中文

• 有没有人玩太极熊猫呢?求同道中人!!

ohyy 发表于:2015-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10694

ohyy 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2015-04-04IP属地: 美国 圣莫尼卡

出国后用了这里的AppStore 都玩不太到国内的游戏,最近刷排名靠前的游戏,看到一款叫太极熊猫的国产RPG手游,重新唤起上学时的回忆啊。太极熊猫、女刺客、小狐仙和剑客,四种职业任你选。因为我是女生啦,所以玩了个2个女性角色,刺客和狐仙。

刺客练得比较久,所以攻击力也强,瞬间漂移、螺旋飞镖之类的群体攻击技能,打起boss和小喽啰来真的很爽。游戏里还可以随身携带4个武神帮助对战。厉害的武神,瞬间暴击比我的角色还厉害。不过鉴于我就是自己玩,都没看攻略什么的,前期走了一些练级培养的冤枉路。小狐仙刚开始练,才25级,虽然攻击力一般,但是龙卷风的技能用的也很爽,特效duangduang的!

求感兴趣的玩家一起来打副本哦。如果人多的话,顺便组个公会什么的应该也很赞,哈哈!放我的大号,感兴趣的玩家可以来加我哦!我的用户名都在下面截图里了,大小号任你加~~最好告诉我一下,你是论坛里来的哟。

还有前面提到的武神,10几种之多,各种功能闪瞎我的钛合金人眼,最近新出了一个哪吒,好准备好好培养我的三太子。游戏里很多高人玩的一个“牛人”(真的是个半牛半人的东西),我怎么也培养不出来,只能放弃了……

这个游戏我蛮喜欢的一个原因就是可以搜集各种武器装备的碎片,然后锻造升级,很有以前玩Ro什么大型网游的感觉。好在手游里面锻造的时候,装备不会裂,也没有耐久度的限制,有很多地方可以拿到武器装备碎片,每天还有免费宝箱可以领,不是金钱玩家一样可以玩的很好。上小号,狐仙很可爱,有没有?

我平时一直刷AppleStore玩新游戏,这个太极熊猫最近刚上榜,估计以后可能会排名很靠前哦。早练早称霸,哈哈。

PS:我也很喜欢上Kickstarter上看最近的科技项目啦,那种比普通人早知道好东西的感觉真不错~求同道中人!

我自己是苹果商城下的这个太极熊猫。刚拉了我闺蜜一起玩,她用安卓也可以下载。

5条评论

• lady1988  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2015-04-11

Cool.第一次在论坛上面看到有人玩这个,但我前几天刚把号卖了。

• ohyy  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2015-04-16

lady1988:Cool.第一次在论坛上面看到有人玩这个,但我前几天刚把号卖了。 (2015-04-11 06:51) 

现在就可以卖号了?在哪里卖的啊!!我也要啊!!

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2015-04-22

ohyy:现在就可以卖号了?在哪里卖的啊!!我也要啊!! (2015-04-16 09:16) 

额 那楼主 这个我们可以私聊。。。

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2015-04-22

。。。我男票说想要一起组队,所以又申了个小号,littlelady,有时间可以约个时间一起玩。

• ohyy  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2015-04-23

lady1988:。。。我男票说想要一起组队,所以又申了个小号,littlelady,有时间可以约个时间一起玩。 (2015-04-22 07:26) 

好啊,我在1服,你在哪里呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去