• 今日汇率:1欧元= 7.766388元人民币 繁体中文

• 去意大利读8个月语言有哪些语言学校可以选择

wnsyyxy 发表于:2015-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10506

wnsyyxy 加关注发私信

发帖 48奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2015-02-05IP属地: 中国 Fuyang

因为如果打算考意大利东北部的学校或者南部的学校 锡耶纳佩鲁贾和罗马三大都很远 但是想找自己预注册的学校老师上专业课 太远了很不方便 想知道还有哪些地方有学语言的学校 比如威尼斯多瓦乌迪内之类的地方有吗 求指导 谢谢噜~~~

7条评论

• CHINA FORM培训学校  加关注发私信华意chinaform教育培训中心是被意

发帖 33奋豆 48 粉丝 20楼

发表于:2015-02-05

也可以选择chinaform ,在米兰。是佩鲁贾外国人大学合作的院校

注册证明用于续居留。

华意chinaform教育培训中心是被意大利佩鲁贾外国人大学和雷焦卡拉布里亚但丁大学授予,且被意大利教育部认可的意大利语考试及培训在米兰市的分校。开设意大利A2,B1,B2等级课

• wnsyyxy  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 49 粉丝 01楼

发表于:2015-02-05

米兰华意:也可以选择chinaform ,在米兰。是佩鲁贾外国人大学合作的院校

注册证明用于续居留。 (2015-02-05 19:29) 

想去威尼斯 请问威尼斯附近有语言学校吗

发帖 48奋豆 49 粉丝 02楼

发表于:2015-02-06

自己顶

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2015-02-07

wnsyyxy:想去威尼斯 请问威尼斯附近有语言学校吗 (2015-02-05 19:36) 

每年意大利大使馆和意大利教育中心公布的计划生的招生简章里的语言学校你都可以选择

你可以自己找找那些是威尼斯附近的

发帖 48奋豆 49 粉丝 04楼

发表于:2015-02-11

reminiscence:每年意大利大使馆和意大利教育中心公布的计划生的招生简章里的语言学校你都可以选择

你可以自己找找那些是威尼斯附近的 (2015-02-07 06:12) 

这个在哪里可以看到啊

发帖 48奋豆 49 粉丝 05楼

发表于:2015-02-16

reminiscence:每年意大利大使馆和意大利教育中心公布的计划生的招生简章里的语言学校你都可以选择

你可以自己找找那些是威尼斯附近的 (2015-02-07 06:12) 

这个要在哪里看的到啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

发表于:2015-02-17

wnsyyxy:这个要在哪里看的到啊 (2015-02-16 11:09) 

每年大概9月下旬到10月中上旬这期间意大利教育中心的腾讯微博里会公布当年计划生的招生简章

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去