• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• 关于居留没办下来的回国问题

土土土土土土 发表于:2014-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 19330

土土土土土土 加关注发私信

发帖 74奋豆 100粉丝 10楼主

发表于:2014-06-12IP属地: 意大利 Novara

我之前四月底五月初的样子续的居留,以为回国前肯定办的下来,

所以就买了七月十二号回国的卡塔尔航空的机票,在多哈转机。

但是后来因为缺少材料, 五月底我把材料都补好,

但是现在网上的资料依然还是显示“资金证明不存在”,

现在十分担心会不会来不及续居留,

这样的话我就只有过期旧居留、过期签证的护照和居留条,而且又不是直飞。

请问这个情况七月能回国吗?十月份在卡塔尔多哈转机能回米兰吗?

如果不能的话应该怎么办?能办临时居留吗?还是可以回国以后重新办签证?

临时居留和重新办签证具体又要怎么操作呢?需要的资料和续居留是一样的吗?

求助求助!感激不尽!!!

6条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2014-06-13

不是欧盟别的国家入境的话……居留条应该可以啊~【因为卡塔尔那边转机不查证件吧】

不过我上次也是,居留少材料,补了之后一直显示依旧缺材料- -还有一个查的地方显示的是不存在此文档……

最后我直接去预约拿居留的,然后就拿到了……

警察局的网站不可信……

别的具体解答等大神解答吧……

F1车迷

• wczqcvv  加关注发私信

发帖 86奋豆 92 粉丝 01楼

卡塔尔航空是可以用居留小条的,但你最好跟订票处或是警察局确认下 凡事都有万一==

临时居留按完手印后是办不了的,但网上有些人把情况说严重些就给办了

意大利真的凡事都说不准OJL

• 土土土土土土  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 100 粉丝 102楼

fernanda_han:不是欧盟别的国家入境的话……居留条应该可以啊~【因为卡塔尔那边转机不查证件吧】

不过我上次也是,居留少材料,补了之后一直显示依旧缺材料- -还有一个查的地方显示的是不存在此文档……

最后我直接去预约拿居留的,然后就拿到了……

....... (2014-06-13 00:55) 

嗯哪好的!!谢谢你啦~现在特别担心回来的时候会不会上海那边就过不了,因为都听说直飞的才可以用居留小条。网站信息居然还会不正确啊!那我这几天去试试看能不能拿到居留,能的话就最好了!

发帖 74奋豆 100 粉丝 103楼

wczqcvv:卡塔尔航空是可以用居留小条的,但你最好跟订票处或是警察局确认下 凡事都有万一==

临时居留按完手印后是办不了的,但网上有些人把情况说严重些就给办了

意大利真的凡事都说不准OJL (2014-06-13 03:03) 

啊原来是这样吖,那我去问问旅行社和警察局!O(∩_∩)O谢谢你~~~

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 24楼

13年初,我用居留条和老居留 从多哈转机来回过的  今年按完手印,还在等  不管到时候发没发我,我还是已经订了卡航的飞机回国。

发帖 74奋豆 100 粉丝 105楼

发表于:2014-06-15

kchi:13年初,我用居留条和老居留 从多哈转机来回过的  今年按完手印,还在等  不管到时候发没发我,我还是已经订了卡航的飞机回国。  (2014-06-13 07:59) 

(⊙o⊙)哦你去年完全没问题对吧!也不知道今年会不会怎么样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去