• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 押金问题

珍琦工艺品12345 发表于:2014-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 13464

珍琦工艺品12345 加关注发私信

发帖 8奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2014-06-02IP属地: 意大利 米兰

请求懂法律的人帮忙回答问题,情况是这样的,本人去年10月20日开始租的房子,签的正式合同是一年的,交了3个月的押金,但是今年7月20日要回国,想把房子退了,但是房东不同意,她合同上写了,如果想提前退,必须交7月20日-10月20日房租的百分之五十,但是我不想交那么多费用,我和房东商量,她总是不同意,就是要扣我们房租的百分之五十,我现在想还有两个月的房租不交了,让房东直接从押金里面扣,她还是不同意,我想从现在开始不交房租了,7月20日直接走,但是她一直在打电话催交房租,我有两个问题,1.如果我现在不交钱,她有权利赶我走吗?2.对我以后办居留和签下一个房子的正式合同有影响吗?本人不懂意大利的法律,希望懂法律的人能帮忙解答,十分感谢!

来自iPhone客户端

4条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2014-06-02

首先签了正规的合同,房东不能赶你走..

但是问题是你毁约,房东扣你50%的房租是应该的..

你应该提前三个月通知他,寄挂号信,

如果你房东是个勤快并且较真的意大利人,去法院起诉你..

你就会有问题~

你这么做,个人认为不太好...

这也很多意大利人不喜欢租房子给中国人的原因,太不靠谱,

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

一楼正解。

第二个问题的回答如果不涉及法院的问题对你居留和下一个合同肯定是没影响的,如果对薄公堂了我就不知道了。

• 珍琦工艺品12345  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 02楼

谢谢大家得回答!我已经提前三个月和房东说过了,她就是不同意

来自iPhone客户端

• leex  加关注发私信

发帖 76奋豆 88 粉丝 03楼

发表于:2014-06-05

珍琦工艺品12345:谢谢大家得回答!我已经提前三个月和房东说过了,她就是不同意

来自iPhone客户端 (2014-06-02 16:51) 

口说无凭!应

寄挂号信跟回执单有法律效应!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去