• 今日汇率:1欧元= 7.744672元人民币 繁体中文

• 求问,谁知道哪里能买的到拍立得,和照片纸。

bellaciao 发表于:2014-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 252577

bellaciao 加关注发私信

发帖 175奋豆 292粉丝 2楼主

发表于:2014-04-02IP属地: 意大利 米兰

最好是米兰的

7条评论

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 270楼

发表于:2014-04-03

Fnac 有lomo相纸 8e左右1盒 有10张

来自iPhone客户端

• bellaciao  楼主  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 21楼

sunyiran321:拍立得我在旧货市场见到全新one,盒子和说明书都在。品相不错,30欧还没讲价。因为我有一台了就没有买。相纸的话你要多跑几家相机店,因为有的地方只卖某几个系列的相纸···都不全··· (2014-04-02 21:22) 

具体的旧货市场在哪呢。

• bellaciao  楼主  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 22楼

biona:Fnac 有lomo相纸 8e左右1盒 有10张

来自iPhone客户端 (2014-04-03 00:13) 

那机器呢

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 43楼

发表于:2014-08-17

照相的器材店大部分会有。

你告诉他i 型号或者问能帮你定么

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2014-08-28

是 原fnac  现在已经没有fnac了  叫什么trony好像  还是在via torino

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 华力能源  加关注发私信

发帖 20奋豆 41 粉丝 05楼

发表于:2015-07-02

哪个旧货市场见到的,好想要

• rrrrritaaaa  加关注发私信

发帖 54奋豆 73 粉丝 16楼

发表于:2015-07-06

duomo后边的奢侈品买手商场平地层有卖 貌似400多  亚马逊上好像也有  larinascente里负一层也有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去