• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 很心急的问题,真的跪求解答了,意大利上大学要中国高考成绩吗

悦然在改变 发表于:2014-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12184

悦然在改变 加关注发私信

发帖 84奋豆 90粉丝 2楼主

发表于:2014-02-09IP属地: 意大利 米兰

意大利上大学要中国高考成绩吗?  我有工作居留,以前上普通高中高二的时候辍学了,高一会考过了,现在能不能拿高中毕业证也不知道,06-09的,

现在我很想上意大利大学,然后我上网查了一些资料说要高中毕业证双认证,还要高考成绩,我都没有,

我现在这种情况能拿到高中毕业证吗,就算拿到了,到意大利上大学还要高考成绩吗,

因为我不熟悉意大利大学招生的情况,在奋大论坛的朋友肯定都是留学生,比较熟悉这些情况,大学招生都有什么要求呢,真的好渴望能有人解答,谢谢了,真的非常谢谢

6条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2014-02-09

在中国什么办不了.....

回去学校走个后门办个毕业证....

这是最现实的办法了

• ljy123sn  加关注发私信

发帖 75奋豆 82 粉丝 21楼

貌似公立学校要求380以上高考成绩,高中毕业证也需要认证的。 楼上说高中毕业证走后门办我觉得有难度,貌似是省里看会考全通过才会给毕业证吧,毕业证后边会贴有有省里盖章会考成绩单,如果办假证恐怕认证通过不了吧。所以个人觉得楼主要是上学的话会比较困难。如果是去私立学校的话就不知道具体情况了。

• 悦然在改变  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 90 粉丝 22楼

ljy123sn:貌似公立学校要求380以上高考成绩,高中毕业证也需要认证的。 楼上说高中毕业证走后门办我觉得有难度,貌似是省里看会考全通过才会给毕业证吧,毕业证后边会贴有有省里盖章会考成绩单,如果办假证恐怕认证通过不了吧。所以个人觉得楼主要是上学的话会比较困难。如果是去私立学校的 .. (2014-02-09 20:13) 

真的快崩溃了,很后悔,我以前的高中是私立高中,然后意大利上大学要高中毕业证认证,还有一定要高考成绩吗?你说意大利公立大学一定要高考380分以上,私立的不一定是吗,我现在是工作居留,好像可以上大学,我上网查的高中毕业证认证是要的,但是也要高考成绩吗?

• ljy123sn  加关注发私信

发帖 75奋豆 82 粉丝 23楼

悦然在改变:真的快崩溃了,很后悔,我以前的高中是私立高中,然后意大利上大学要高中毕业证认证,还有一定要高考成绩吗?你说意大利公立大学一定要高考380分以上,私立的不一定是吗,我现在是工作居留,好像可以上大学,我上网查的高中毕业证认证是要的,但是也要高考成绩吗? (2014-02-09 21:48) 

你在意大利有工作签证的话可能不一样但我也不清楚,反正国内过去的去公立的要求是380分以上的高考成绩。毕业证的话会考没过貌似真心不好办,我有个朋友最后没出国留学也是因为没有高中毕业证,,,

发帖 84奋豆 90 粉丝 24楼

ljy123sn:你在意大利有工作签证的话可能不一样但我也不清楚,反正国内过去的去公立的要求是380分以上的高考成绩。毕业证的话会考没过貌似真心不好办,我有个朋友最后没出国留学也是因为没有高中毕业证,,, (2014-02-09 22:11) 

真的谢谢你的回复, 好像最好去问问各所大学的秘书处消息比较正确是吗,如果论坛上的有心人能把秘书处的消息告诉我,真的感激不尽

发帖 84奋豆 90 粉丝 25楼

mialee:在中国什么办不了.....

回去学校走个后门办个毕业证....

这是最现实的办法了 (2014-02-09 20:03) 

谢谢你了,管理员,真的谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去