• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 对马可所需材料的疑问,谢谢

uivy 发表于:2014-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7038

uivy 加关注发私信

发帖 130奋豆 133粉丝 0楼主

发表于:2014-01-28IP属地: 中国 昆明

看了教育中心的微博,出来一些材料有问题的名单,我觉得奇怪的是怎么有些还需要小初的证明呢,这是怎么回事,不是高中毕业证就行了嘛,谢谢啦

4条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-01-28

1.的确需要小学毕业证和初中毕业证还有高中毕业证的材料。

如果是申请研究生的话不仅仅需要大学毕业证还需要高中毕业证。

2.可以理解为需要明确了解你的学习履历所以材料才要求的比较详细。如果你小学初中在意大利或者索马里等别的国家念的可能就是另外一个流程了。

• uivy  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 01楼

leon1994:1.的确需要小学毕业证和初中毕业证还有高中毕业证的材料。

如果是申请研究生的话不仅仅需要大学毕业证还需要高中毕业证。

2.可以理解为需要明确了解你的学习履历所以材料才要求的比较详细。如果你小学初中在意大利或者索马里等别的国家念的可能就是另外一个流程了。

(2014-01-28 21:00) 

哦~那么意思是申请马可的其实都要小初的毕业证明了吗,虽然看使馆网上没写着。。。

来自安Android客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

uivy:哦~那么意思是申请马可的其实都要小初的毕业证明了吗,虽然看使馆网上没写着。。。

来自安Android客户端 (2014-01-28 21:58) 

1.我是马可计划的

2.和我一起的那批所有申请本科的当时都递交了小学初中高中毕业证并公证翻译。

• uivy  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 03楼

是这样啊,嗯,谢谢啦

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去