• 今日汇率:1欧元= 7.734861元人民币 繁体中文

• 在意大利上海领事区做学历双认证都需要哪些材料多少个工作日

阿凡提的妹妹 发表于:2013-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 23392

阿凡提的妹妹 加关注发私信

发帖 66奋豆 76粉丝 2楼主

发表于:2013-11-12IP属地: 中国 深圳市

在意大利上海领事区做学历双认证都需要哪些材料多少个工作日

求大神们回复

16条评论

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 60楼

发表于:2013-11-12

你本科毕业还是高中毕业啊?

如果本科毕业考研究生,就带:

学位证书、成绩单课程描述的公证书,一共三本,要交给他们的;

带护照或身份证,登记要用。

要先到签证中心预约。

至于时间吗,呵呵。我10月29号提交了材料,现在还在等。仅供参考。

发帖 216奋豆 266 粉丝 61楼

强力马达:你本科毕业还是高中毕业啊?

如果本科毕业考研究生,就带:

学位证书、成绩单课程描述的公证书,一共三本,要交给他们的;

带护照或身份证,登记要用。

....... (2013-11-12 15:19) 

什么是’意大利上海领事区‘是什么?难道在意大利吗

我上面说的是意大利驻沪总领事馆。

• 阿凡提的妹妹  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 22楼

强力马达:ps什么是’意大利上海领事区‘是什么?难道在意大利吗

我上面说的是意大利驻沪总领事馆。 (2013-11-12 15:21) 

我们说的是一个,我也说的是意大利驻沪领事馆,不好意思,我表达的有误。

谢谢你的解答。

我感觉这次完蛋了,时间不够了。

签证中心预约?可以在网上吗?去预约又要什么材料?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

阿凡提的妹妹:我们说的是一个,我也说的是意大利驻沪领事馆,不好意思,我表达的有误。

谢谢你的解答。

签证中心预约?可以在网上吗?去预约又要什么材料? (2013-11-12 16:42) 

据我所知签证中心的预约必须去当地(上海)的签证中心亲自或者找人代为预约,恐怕是不能在网上做这个步骤的,预约以前是要50元人民币,预约貌似是只要护照(这个记不太清了)

发帖 216奋豆 266 粉丝 64楼

我10月底去的。

是的,必须当场预约,因为要缴费。服务费180,邮寄费50,ems。

护照或者身份证都行,最好护照吧。

发帖 216奋豆 266 粉丝 65楼

阿凡提的妹妹:我们说的是一个,我也说的是意大利驻沪领事馆,不好意思,我表达的有误。

谢谢你的解答。

签证中心预约?可以在网上吗?去预约又要什么材料? (2013-11-12 16:42) 

预约的时候就带我上面说的那些公正书,签证中心会帮你交到领事馆,也就是面试那边。等到面试的时候还会拿出来让你确认的。

发帖 216奋豆 266 粉丝 66楼

发表于:2013-11-13

当时还让我打印了学历认证报告的网页版给他  或者认证报告发票也可以的、这两个东西都是学历认证完成后才会有的,所以、注意你的学历认证报告情况

来自安Android客户端

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 157楼

强力马达:当时还让我打印了学历认证报告的网页版给他  或者认证报告发票也可以的、这两个东西都是学历认证完成后才会有的,所以、注意你的学历认证报告情况

来自安Android客户端 (2013-11-13 08:23) 

住宿证明销售、假一赔十+找房服务+境外服务

(奋斗在意大利论坛已注册实名认证、放心联络)

学生中介、低价协助办理各项业务。

微信 raising-hope  QQ 343637852

TEL  +393665274199  Email:[email protected]

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 158楼

leon1994:据我所知签证中心的预约必须去当地(上海)的签证中心亲自或者找人代为预约,恐怕是不能在网上做这个步骤的,预约以前是要50元人民币,预约貌似是只要护照(这个记不太清了) (2013-11-12 17:03) 

住宿证明销售、假一赔十+找房服务+境外服务

(奋斗在意大利论坛已注册实名认证、放心联络)

学生中介、低价协助办理各项业务。

微信 raising-hope  QQ 343637852

TEL  +393665274199  Email:[email protected]

发帖 216奋豆 266 粉丝 69楼

发表于:2013-11-19

LZ去做双认证了吗。。。如果你去了,敢问他们是怎么跟你说关于双认证需要的时间的?要一个月吗?还是两个月。。。

我好忐忑。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去