• 今日汇率:1欧元= 7.699757元人民币 繁体中文

• 我的DIY申请牵涉两个使馆(北京和上海),请问学历认证应该寄送到哪个使馆呢?

强力马达 发表于:2013-09-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8227

强力马达 加关注发私信

发帖 216奋豆 266粉丝 6楼主

发表于:2013-09-22IP属地: 中国 成都

我申请的是2014年计划生。

由于大学在浙江(上海领区),所以公证和单、双认证须在上海领馆办理;

户口在四川(北京领区),所以预注册须在北京使馆办理;

请问有谁知道上述情况下,学历认证应该寄送到哪个使馆/领馆吗??也就是使馆认证和预注册,哪一个需要事先提供教育部颁发的学历认证呢?

有我这种情况的人貌似没几个。。。有谁了解情况的请帮帮我啊~~~~

Grazie 1000!!!

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-09-22

如果你有浙江暂住证的话应该都可以在上海办理的

来自iPhone客户端

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 41楼

楼主,我和你情况一样,涉及到广州领管和北京使馆。我是13年计划生,北京要求我的所有认证公正都在广州做的,广州是我的学历所在地

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

学士学位证书需要国家教育部认证,直接寄送北京领区

• 强力马达  楼主  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 63楼

发表于:2013-09-24

国中大将:如果你有浙江暂住证的话应该都可以在上海办理的

来自iPhone客户端 (2013-09-22 14:50) 

有是有,不过已经快过期了,还是不冒这个险了。。。感谢~~~~

发帖 216奋豆 266 粉丝 64楼

dorisava:楼主,我和你情况一样,涉及到广州领管和北京使馆。我是13年计划生,北京要求我的所有认证公正都在广州做的,广州是我的学历所在地

来自iPhone客户端 (2013-09-22 15:03) 

恩恩好的感谢哈!~~~

发帖 216奋豆 266 粉丝 65楼

mialee:学士学位证书需要国家教育部认证,直接寄送北京领区

(2013-09-22 23:50) 

也就是说跟预注册在同一个使馆吗?

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 06楼

发表于:2013-09-25

学士学位认证直接在网上申请,然后由认证中心直接寄往使馆的,所以说你在哪个领区签,就寄到哪。

发帖 216奋豆 266 粉丝 67楼

发表于:2013-09-28

感谢各位 ,今天打完电话最终确认了。网上申请学位认证的时候寄送地之一填写双认证所在领馆(我学校在上海领区所以在上海做双认证,因此学历认证报告也要寄到上海领馆)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去