• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• 在米兰。求问续居留的保险单怎么填

亦君 发表于:2013-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 78432

亦君 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-04-05IP属地: 意大利 米兰

主要是开头的sul C/Cn  这个是什么意思呢?

testator是填个人信息1?

causale是填什么呢?

我最迟后天就要买了。。请大家帮帮忙。。谢谢

4条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-04-05

米兰靠谱境外欢迎你,你需要有个保险公司的账号,有需要联系我QQ584271361

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 61楼

发表于:2013-04-05

这个。。我记得你拿保险单的时候会有一张范本一起给你的啊。。。。(至少我那次是这样)。。。你去拿单子的窗口问问吧,最好是duomo那个邮局,填好顺便就可以把信封寄了

• 亦君  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2013-04-06

一步莲华:这个。。我记得你拿保险单的时候会有一张范本一起给你的啊。。。。(至少我那次是这样)。。。你去拿单子的窗口问问吧,最好是duomo那个邮局,填好顺便就可以把信封寄了 (2013-04-05 05:48) 

谢谢。。因为是在小邮局寄信的时候顺便办的。。现在duomo那里不给寄信封了。。。每次去都让我们去别的邮局

• ppppppp  加关注发私信

发帖 127奋豆 133 粉丝 13楼

发表于:2014-02-20

同问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去