• 今日汇率:1欧元= 7.708808元人民币 繁体中文

• 关于保险的问题

贪吃小东东 发表于:2013-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9845

贪吃小东东 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2013-01-09IP属地: 中国 北京

我最近要准备签证的保险

我看了很多帖子也比较迷茫

都说这边买了那边也要买

所以我想买个便宜的

我看中意保险挺便宜的

但是不知道靠不靠谱

求前辈指引啊!

6条评论

• 岛光  加关注发私信

发帖 78奋豆 84 粉丝 10楼

发表于:2013-01-09

我也买的中意保险  官网上推荐的 应该没问题吧   毕竟只是办签证用的吧

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

对啊,在国内买了这边还要买,好亏啊

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

恩恩,说是,,国内买便宜的也有也可以签的

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

发表于:2013-01-16

世味难言:对啊,在国内买了这边还要买,好亏啊 (2013-01-09 20:20) 

那是说买了只不过是为了签证?到了学校还是要重新买?这么坑爹?

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 44楼

发表于:2013-01-16

你在国内直接买一年的,来了意大利是可以用的,申请居留时要用。

如果你在国内只买3个月的,来了意大利后需要重新买。因为居留的有效期和保险的有效期是同步的。

如果你在国内只买6个月的,来了意大利后你需要决定:或者是重新在意大利买一年的保险,或者是用那6个月的保险来办居留,不过6个月后你需要重新续居留。续居留时需要购买新的保险。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

发表于:2013-01-17

woo35:那是说买了只不过是为了签证?到了学校还是要重新买?这么坑爹? (2013-01-16 13:25) 

不一定吧,看人品啊。。。

当时我在国内买的那个800多的,忘了是一年还是半年了,然后在这边境外带我们办居留什么的时候又买了个一年的,说是国内那个不可以,结果居留出来时间是半年,然后我前段时间续居留又买了一年的,因为我不知道两份保险能不能连在一起用,,,感觉就是冤枉钱啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去