• 今日汇率:1欧元= 7.784455元人民币 繁体中文

• 请教:国内意语人才需求怎样?

huyongle 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 23093

huyongle 加关注发私信

发帖 80奋豆 92粉丝 3楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 中国 包头市

不知道现在国内的意大利语言人才多不多,市场需求怎样?有了解情况的说说。提前谢谢。

16条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-19

看得出楼主对于是否留学意大利这件事很纠结啊

楼主说的这些事完全在于个人

所谓“意语人才”的意大利语的水平可不是B1或B2能够进大学就行那样简单的问题

而是在各方面完全就像意大利人那样熟练运用,精通

就是大山和朱力安的汉语水平那样

怎样达到那样的水平才是楼主目前需要考虑的问题

否则就是有人告诉你意语人才的就业率很高

你的语言达不到那个程度也白搭

毕竟会意语的很多

但是真正熟练运用又有留学经历的人却不多

• 小k  加关注发私信

发帖 15奋豆 47 粉丝 21楼

额,意大利语?出了意大利还能哪里用得上???

还是学法语德语西班牙语吧,真心的

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 412楼

小k:额,意大利语?出了意大利还能哪里用得上???

还是学法语德语西班牙语吧,真心的  (2012-12-19 08:43) 

你这个...有偏见呐...不好!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

同意楼上的

只要是能学出来都有用

就算是去美国学不出来的话也木用

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 104楼

语言的话 在文学 教育 贸易,翻译这方面都有很大用处 在这问 不如自己上智联招聘查查就知道,一般初级笔译之类的 一个月几千块钱,语言要求是C1,当然如果你要是能够熟练应用 灵活掌握,水平比较高的话 那就不是几千的问题了,这个还是看你的自己的吧。

• huyongle  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 92 粉丝 35楼

谢谢大家的指点。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

其实看个人阿~我们老师又做培训老师,又做葡萄酒~~老赚啦

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

reminiscence:看得出楼主对于是否留学意大利这件事很纠结啊

楼主说的这些事完全在于个人

所谓“意语人才”的意大利语的水平可不是B1或B2能够进大学就行那样简单的问题

而是在各方面完全就像意大利人那样熟练运用,精通

就是大山和朱力安的汉语水平那样

....... (2012-12-19 07:32) 

老崇拜的说

• huyongle  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 92 粉丝 38楼

是大家给了我信心。谢谢。

• 小k  加关注发私信

发帖 15奋豆 47 粉丝 29楼

我会告诉你我给一些报社作者写作那工资低吗?不过比起国内那是很高

每天要写要翻译的东西写了又写,改了又改

不过还好,写作是我的兴趣

正所谓,今天做了明天还想做的是事业

今天做了明天还得做的是职业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去