• 今日汇率:1欧元= 7.821065元人民币

• 继续求女人!!!!!!!

henrykiss521 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 20463

henrykiss521 加关注发私信 茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58粉丝 0楼主

发表于:2012-07-17IP属地:意大利 罗马市

男26岁,东北人,求女人!!Q2593569120

59条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 940楼

发表于:2012-07-20IP属地:安徽

henrykiss521:没有啊 没有啊  真的没有啊!!! (2012-07-19 21:38) 

那我还真猜对了。。。。我还是飘走吧,省的我这张乌鸦嘴坏了楼主的终身大事。

发帖 518奋豆 538 粉丝 941楼

发表于:2012-07-20IP属地:安徽

fiction:貌似是的

这里回帖最多的女生就是你了

不过楼主求到的话也可以扣聊啊  (2012-07-19 20:58) 

楼主没求到啊,看楼主的回复

• 雨墨langy  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 342楼

发表于:2012-07-20IP属地:陕西

第40楼叶子泠于2012-07-20 14:39发表的 回 雨墨langy 的帖子 的帖子

雨墨langy:哈哈~好欢乐啊  就应该求基友什么的。。。性别都不一样还怎么谈恋爱 (2012-07-20 ..是吧是吧~

• henrykiss521  楼主  加关注发私信茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58 粉丝 043楼

发表于:2012-07-21IP属地:意大利

雨墨langy:哈哈~好欢乐啊  就应该求基友什么的。。。性别都不一样还怎么谈恋爱 (2012-07-20 11:48) 

性别一样的更没法谈了。。。。。。。。

• henrykiss521  楼主  加关注发私信茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58 粉丝 044楼

叶子泠:楼主没求到啊,看楼主的回复 (2012-07-20 14:40) 

发帖 518奋豆 538 粉丝 945楼

发表于:2012-07-21IP属地:安徽

henrykiss521: (2012-07-21 14:39) 

我赶紧飘走。。。。。。。。。。。。

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3346楼

发表于:2012-07-21IP属地:浙江

求女人,来点能吸引女生眼球的照片嘛...说不定大家表面上没说啥,背地里就开始找你了~

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 247楼

路过,你是东北哪儿的?

发帖 55奋豆 58 粉丝 048楼

艺术追求者:求女人,来点能吸引女生眼球的照片嘛...说不定大家表面上没说啥,背地里就开始找你了~ (2012-07-21 21:01) 

我有传照片啊

发帖 55奋豆 58 粉丝 049楼

牛魔王:路过,你是东北哪儿的? (2012-07-21 21:36) 

沈阳

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去