• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 新人、报道。

烂烂大石榴 发表于:2013-08-11 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     63 29106

烂烂大石榴 加关注发私信

发帖 11奋豆 22粉丝 5楼主

发表于:2013-08-11IP属地:中国 南京

明年一月份要去意大利美术。但不知道该考哪个学校学。比较喜欢设计方面。希望前辈们多多指导。

来自iphone客户端

63条评论

• 甲甲  加关注发私信

发帖 64奋豆 112 粉丝 140楼

发表于:2013-08-19IP属地:中国香港

首先,你要想好学什么专业,读完是不是回国发展之类的,也不是私立就好,一切从专业和职业规划出发

• jjmmll1215  加关注发私信

发帖 11奋豆 24 粉丝 241楼

发表于:2013-08-25IP属地:重庆

同学

• qusihang  加关注发私信

发帖 68奋豆 80 粉丝 342楼

发表于:2013-08-26IP属地:意大利

布雷拉可以!在米兰附近比较好的,如果你想学设计的话看你分偏设计实用方面还是偏绘画方面。

私立的就是欧洲设计学院了。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3643楼

发表于:2013-08-28IP属地:意大利

半个月 8000多的浏览量。。。孩纸们  你们是有多寂寞。。。 蛋定啊!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3644楼

发表于:2013-08-28IP属地:意大利

半个月 8000多的浏览量。。。孩纸们  你们是有多寂寞。。。 蛋定啊!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 独孤小邪  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 045楼

发表于:2013-08-29IP属地:福建

一群狼啊,人家来打听点事儿也不容易,你们就不能说点有用的?虽然我也是被照片吸引进来的~嘿嘿,设计类的也分好多种啊,看你学服装设计还是平面,还是别的什么,基本好点的,米兰美术学院,佛美,我们那不勒斯美术学院也行,

• 烂烂大石榴  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 22 粉丝 546楼

发表于:2013-09-30IP属地:江苏

qusihang:布雷拉可以!在米兰附近比较好的,如果你想学设计的话看你分偏设计实用方面还是偏绘画方面。

私立的就是欧洲设计学院了。 (2013-08-26 09:06) 

在国内需要准备作品么

来自iPhone客户端

• 烂烂大石榴  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 22 粉丝 547楼

发表于:2013-09-30IP属地:江苏

独孤小邪:一群狼啊,人家来打听点事儿也不容易,你们就不能说点有用的?虽然我也是被照片吸引进来的~嘿嘿,设计类的也分好多种啊,看你学服装设计还是平面,还是别的什么,基本好点的,米兰美术学院,佛美,我们那不勒斯美术学院也行,  (2013-08-29 20:51) 

考什么内容啊

来自iPhone客户端

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 048楼

发表于:2013-10-08IP属地:意大利

求勾搭……嘿嘿

来自安Android客户端

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 649楼

发表于:2013-10-08IP属地:意大利

欢迎新人,欢迎妹子

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读: