• 今日汇率:1欧元= 7.825385元人民币

• 重新报到··照片都太大了··好不容易找到几个小的··

伊夏ylox 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     73 31238

伊夏ylox 加关注发私信

发帖 136奋豆 169粉丝 15楼主

发表于:2012-12-29IP属地:中国 乌鲁木齐

我有贴报到过了···只是苦于照片一直不能上传··现在补上吧··重新介绍···我叫伊夏  巨蟹座 A型血    再过一个月去佩鲁贾语言

我比较苦逼 因为我本身就已经有一半是外国的了  然后又要去第三个国家  这种苦逼实在是不能言表  详情加好友慢慢聊吧···

psu (1).jpg

73条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2640楼

发表于:2012-12-30IP属地:浙江

去年我十三:又一枚大帅哥。。。欢迎 (2012-12-30 02:57) 

哥哥,,现在有这么帅的 男子

跟你抢漂漂妹子

肿么办??

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2641楼

伊夏ylox:完了  直接受教育了~~ (2012-12-29 16:21) 

那可米有.,,

我是 ~~真心说

• 伊夏ylox  楼主  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 1542楼

发表于:2012-12-30IP属地:新疆

yuzhen:是啊 你是准备读本科还是研究生啊 (2012-12-30 11:11) 

本科开始,这是我第三个本科了。

发帖 136奋豆 169 粉丝 1543楼

我是猪仔:

那可米有.,,

我是 ~~真心说 (2012-12-30 13:30) 

没有  ,我说那个美女呢··。

发帖 136奋豆 169 粉丝 1544楼

我是猪仔:

哥哥,,现在有这么帅的 男子

跟你抢漂漂妹子

肿么办?? (2012-12-30 13:29) 

放心  一般漂亮妹子都看不上我。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2645楼

你不可以这样说的

那天有漂亮妹子喜欢你...

知道的话.,,会伤心的说

发帖 136奋豆 169 粉丝 1546楼

发表于:2012-12-30IP属地:中国香港

我是猪仔:

你不可以这样说的

知道的话.,,会伤心的说 (2012-12-30 20:49) 

我已经不奢望有漂亮妹子喜欢我了。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1947楼

发表于:2012-12-31IP属地:意大利

完全没看出混血啊,楼主为什么要念那么多本科?

发帖 136奋豆 169 粉丝 1548楼

发表于:2012-12-31IP属地:中国香港

霭人:完全没看出混血啊,楼主为什么要念那么多本科? (2012-12-31 05:42) 

混血不一定非要金发碧眼的吧····

那个三言两语讲不清楚···

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3649楼

发表于:2012-12-31IP属地:韩国

我是猪仔:

你不可以这样说的

知道的话.,,会伤心的说 (2012-12-30 20:49) 

你就用自己的实际行动给楼主点儿自信

对楼主说:“帅哥哥,我喜欢你。”

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去