• 今日汇率:1欧元= 7.764539元人民币

• 报道啦~年底去佛罗伦萨Polimoda~求同行呀~

phoebe郭 发表于:2012-08-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 21357

phoebe郭 加关注发私信

发帖 18奋豆 25粉丝 3楼主

发表于:2012-08-13IP属地:中国 Huzhou

我是浙江人~目前在上海栖息着~

23岁双鱼座女生

准备去佛罗伦萨~就读Polimoda 奢侈品管理硕士专业

不过正在纠结是去13年1月的课程 还是6月的课程~~

若有已在的那的同学~

准备去的同学~

将要去的同学~

希望大家可以认识认识~~交流交流~~

谢谢啦~

出门在外朋友才是硬道理呀~~哈哈!

41条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3930楼

发表于:2012-08-21IP属地:意大利

欢迎新朋友加入!

风吹裤裆凉jj

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 731楼

发表于:2012-08-24IP属地:意大利

欢迎...

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2332楼

发表于:2012-09-11IP属地:安徽

你也是姓郭吗?一家子啊我叫郭子,也准备明年去意大利读硕士,握个手你好你好

• beyond  加关注发私信

发帖 69奋豆 106 粉丝 933楼

发表于:2012-09-23IP属地:意大利

好可爱的小姑娘啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7316奋豆 8953 粉丝 24134楼

发表于:2012-09-23IP属地:意大利

欢迎美女加入我们

• velia  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 035楼

发表于:2012-10-02IP属地:上海

我也想去polimoda的说。。

• marszz  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 036楼

发表于:2012-10-26IP属地:北京

发现跟楼主大美妞好有缘的说!  我是温州的~   也报的13年1期的奢管! 目前正在纠结1月还是6月去~

我不会意大利语~ 所以想在去之前学一点~  1月去的话太赶了~ 所以有点想推迟到6月~    加个好友我们交流下呗

• nikyzhu  加关注发私信

发帖 17奋豆 23 粉丝 137楼

发表于:2012-11-28IP属地:浙江

我跟你一样的情况 我是打算1月份去。。。

只是现在在纠结 要不要去读个预科!!!因为是跨专业的

ps 我也是浙江的。。。

• mario﹏shh  加关注发私信

发帖 17奋豆 28 粉丝 538楼

发表于:2012-12-03IP属地:上海

一月上海出发罗马、

• marszz  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 039楼

发表于:2012-12-05IP属地:北京

nikyzhu:我跟你一样的情况 我是打算1月份去。。。

只是现在在纠结 要不要去读个预科!!!因为是跨专业的

ps 我也是浙江的。。。

(2012-11-28 20:55) 

学校有建议你读预科不~?  学校应该会根据你的申请情况告诉你需不需要读预科的~  如果学校没有要求就应该不用读!

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去