• 今日汇率:1欧元= 7.822355元人民币

• 关于签证所需的机票订单

泥鳅radio 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 25989

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 中国 南京

大家好,签证材料里面需要一个机票或者机票订单

想请教一下,从上海去都灵,大家都是怎么买机票的?哪种最便宜?万分感谢

41条评论

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 230楼

发表于:2012-06-18

泥鳅radio:嗯,我也准备坐阿联酋的,一般从中东转机,会便宜很多,你怎么过去啊? (2012-06-18 12:57) 

100多斤的行李啊?坐大巴能行吗?

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 231楼

天之骄子632:100多斤的行李啊?坐大巴能行吗? (2012-06-18 15:50) 

额,还这样啊,大巴还分重量

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 232楼

是否限制重量我不知道,但我是没办法一个人折腾那么多箱子啊!你是男生,估计没啥问题!貌似意大利国内航班限制重量比较严格。

内容来自[短消息]

发帖 468奋豆 517 粉丝 233楼

天之骄子632:是否限制重量我不知道,但我是没办法一个人折腾那么多箱子啊!你是男生,估计没啥问题!貌似意大利国内航班限制重量比较严格。

内容来自[短消息]  (2012-06-18 17:02) 

哦,呵呵,我准备带一个大箱子,被一个包,就应该差不多了吧

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 234楼

泥鳅radio:额,还这样啊,大巴还分重量 (2012-06-18 16:19) 

问一下,你是都灵 那所学校?

发帖 468奋豆 517 粉丝 235楼

597013361:问一下,你是都灵 那所学校?

(2012-06-18 19:14) 

预注册的是都灵理工计算机工程硕士,结果没出来,不能算录取

发帖 468奋豆 517 粉丝 236楼

597013361:问一下,你是都灵 那所学校?

(2012-06-18 19:14) 

你是哪个学校啊?

发帖 468奋豆 517 粉丝 237楼

哦,看看吧,我看差不多去中东转机,5000多吧

内容来自[短消息]

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 238楼

天之骄子632:还可以手提8kg不包括笔记本,我已经订完了 (2012-06-15 22:41) 

国际生的机票已经订好了啊?

今年高考,国际生去佛罗伦萨

面签已经通过了,因为高考成绩和毕业证没出来,还需要再补足资料,可以根据入学考试时间定价票吗?

不知道下一步该做什么

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 239楼

发表于:2012-06-19

泥鳅radio:你是哪个学校啊? (2012-06-18 22:29) 

都灵理工本科 建筑学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去