• 今日汇率:1欧元= 7.841672元人民币

• 好吧~我也来发..

kai-didi 发表于:2012-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 25188

kai-didi 加关注发私信

发帖 235奋豆 248粉丝 5楼主

发表于:2012-04-13IP属地:中国 南昌

工业设计大三的老人家~

景德镇陶瓷学院

想明年毕业意大利读研

深圳的...有同行的吗?

木有也可以认识下哈~~

IMG_0096.JPG后面的杂物有些多~哈哈..

54条评论

• kai-didi  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 530楼

发表于:2012-04-15IP属地:江西

milktea:应该不是夸张,我学姐去那边采风,回来就跟我说幸好我没去~硬件好像不太好~当年景德镇在艺考生印象中还是蛮好的~ (2012-04-15 18:51) 

对啊~把我们骗过来~还是提前批..

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7331楼

发表于:2012-04-15

kai-didi:对啊~把我们骗过来~还是提前批.. (2012-04-15 19:21) 

哈哈~,硬件不行,软件应该还是可以的~当时也是有老师建议,我才考的~

发帖 235奋豆 248 粉丝 532楼

发表于:2012-04-15IP属地:江西

milktea:哈哈~,硬件不行,软件应该还是可以的~当时也是有老师建议,我才考的~ (2012-04-15 20:16) 

软件什么的也要看学什么啦~~学设计尤其是工业设计实在不适合!什么展览最新资讯都看不到..哈哈..

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 033楼

发表于:2012-04-17IP属地:意大利

我也是新来的,来混个脸熟,冒个泡。

发帖 235奋豆 248 粉丝 534楼

发表于:2012-04-17IP属地:江西

铜豌豆:我也是新来的,来混个脸熟,冒个泡。 (2012-04-17 04:21) 

幸会幸会~哈..发个照片来脸熟一下咩~~

• 无名  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 035楼

发表于:2012-04-23

你好,我在意大利10年了,你来意大利有什么事的话,可以找我,我在米兰,联系电话00393311242735,

• yetijkd  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 036楼

发表于:2012-04-26

琳琅满目

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 38137楼

发表于:2012-04-26IP属地:意大利

欢迎啊欢迎

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3338楼

发表于:2012-04-27

我也是91年的老人家了

哈哈哈哈

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5839楼

发表于:2012-04-27

哎...猪头...哈哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去